Неужто ее здесь не было?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
конец 80-х... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Каролина... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Неужели мы эту группу забыли? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
все пытались как роботы танцевать?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Лири, а как у Пугачовой эта песенка оказалась? Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
вай-вай, что вспомнилааа мы под нее зарядку делали на тренировках) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Velassaru, а разве оригинальное исполнение принадлежало не Марыле Родович? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не знаю. я у Родович только "ярмарки-краски" знаю) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и "Кукла" тоже))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Какая весчь! на теплоходе-лутше... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром