Опции темы Оценить тему
Старый 15.12.2016, 15:16
Предлагаю выносить Снежка.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.12.2016, 15:17
Цитата:
Сообщение от Турист_м Посмотреть сообщение
Шапка, Снежок, вы вообще специально это делаете, или читать не умеете?
В общем, выносим сегодня 4 голосами либо шапку, либо Снежка.

добавлено через 33 секунды
@Марфуша Морозкова_м,
@Дед Морозов_м,
@Олень северный_м,вы здесь? Кого из этих двух убираем?

добавлено через 2 минуты
@Дед Морозов_м,
@Олень северный_м
вы - единственная на сегодня пара охотников.

Больше сегодня никто не подаёт заявки!
И не голосует!
Блин, спасибо что напомнил....
Этот ходок все дельные мысли из головы выдул !
Старый 15.12.2016, 15:17
@Шапка-Ушанка_м,меняйте голос.
Старый 15.12.2016, 15:19
Раз голосить не надо, я пошёл, у меня метель начинается. Да?
Старый 15.12.2016, 15:21
@Турист_м, выносим кого угодно, если играем по твоему плану.
Никто из них не маф по моему мнению).
Старый 15.12.2016, 15:22
Цитата:
Сообщение от Пень сосновый_м Посмотреть сообщение
Раз голосить не надо, я пошёл, у меня метель начинается. Да?
Где это метель без меня начинаеться? Если мою пирину не взбивают, нет никакой метели.
Старый 15.12.2016, 15:45
В общем, задачи команде:
1. голосами Деда, Марфуши, Оленя и Шапки убрать Снежка. Не забывайте про минус 2 голоса за пропуск, Для Выноса Снежка нужны все указанные голоса. Если шапка не сменит свой голос, Снежок в Мотю переголосует и будет 4х4, равнение.
2. донести до остальных мирных информацию о том, что голосование они сегодня пропускают.
3. следить за тем, чтобы была только одна пара охотников.

По мере возможностей, буду пытаться следить за игрой.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение
Не имеет значения. Убрав лишних проголосовавших (со вторым завтра понятно что делать?), мирные не ослабят позиции. А если их не убирать, план придётся корректировать. Хотя, это несложно, но проще и полезнее Снежка вынести.

добавлено через 11 минут
@Пень сосновый_м,
@Шапка-Ушанка_м,
@Конек Снегоскок_м,
@СнеДурочка_м,
@Белый Ходок_м,
@Мотя льдинка_м,
@Госпожа Метелица_м, -

вы не охотитесь и не голосуете сегодня.

@Олень северный_м,
@Дед Морозов_м,
@Шапка-Ушанка_м,
@Марфуша Морозкова_м, -

исправляйте голоса на Снежка.
Старый 15.12.2016, 15:48
Старый 15.12.2016, 15:52
Цитата:
Сообщение от Марфуша Морозкова_м Посмотреть сообщение
На моменте вскрышки Оленя эмоциональный фон поменялся у Мотеньки нашей) Там пошло понимание, что если играть по плану Туриста, то все равно никуда не деться, и уже пошел фан)) То есть Христа Ради юродство )) Если по моему ))
Так мы же уже побеждаем, что мне, плакать надо?))
Но всё равно хорошо. К концу третьего дня, оставаться зелёненькой у почти 16 человек, это здорово!))
Обычно, как только я захожу в игру, все сразу начинают кричать: ты нег! ты нег!)) И приходиться ужом на сковородке извиваться, что бы хотя бы выжить. Но это среди уже знакомых. А у вас прикольно))
И да. Если что, я всё таки обычный мир.
Старый 15.12.2016, 15:54
Цитата:
Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение
Ну, тогда пусть @Снежок_м сменит свой голос и проголосует против себя, в интересах команды.
Старый 15.12.2016, 15:55
Цитата:
Сообщение от Турист_м Посмотреть сообщение
@Мотя льдинка_м, что делать с Вами?
Что посчитаете нужным делать с Мотей, то и делайте. Я уже и так победила, для себя))
На обед заскочила на полчасика, прочитала, от меня уже ничего не требуется, ладно я тогда опять пошла на горку. На санках кататься)) До вечера тогда.
Старый 15.12.2016, 15:59
Мотя) Я тебе подарок приготовила) Не могла не подарить)Будешь дома ходить, красивая Мотя ф лапоточках)

добавлено через 2 минуты
Ребят, Олень, Турист, Метелица, Морозов) Давайте Мотеньку греться домой и беречь себя отправим, аа)))
Старый 15.12.2016, 16:01
Мафы в любом случае будут пытаться проголосовать, под любым предлогом. Сегодня. Потому что завтра уже и смысла нет - что вылететь за неявку, что проиграть так, как я расписывал, - итог для них одинаковый. Всё, на что они могут надеяться - это на появление в голосовалке некоторого количества мирных, которые не должны были сегодня голосовать.
Старый 15.12.2016, 16:02
Цитата:
Мотя) Я тебе подарок приготовила) Не могла не подарить)Будешь дома ходить, красивая Мотя ф лапоточках)
Спасибо что не белые. А то я уже гробик себе собралась идти строгать))
Старый 15.12.2016, 16:03
Не, ну что ты, Мотенька) Они лечебные, наоборот, из натуральной березки,с любовью сплетенные, чтобы сил тебе и красоты прибавлялось только( т т т )))
Старый 15.12.2016, 16:05
Цитата:
Марфуша, посерьёзнее. Я уже объяснил, почему нужно выносить Снежка (или Шапку, но выбрал Снежка). Если бы эти двое не голосовали, можно было бы и Мотю убрать - это не повлияло бы на итоговые позиции мирных. Но сейчас нужно убирать одного из лишних проголосовавших.
Старый 15.12.2016, 16:05
Старый 15.12.2016, 16:09
Старый 15.12.2016, 16:12
Турист, хорошо. Буду серьезной) Видишь ли, умничка( и я сейчас серьезно))), у меня рефлекс выработался за время игр спасать мирных, ничего не могу поделать. Поэтому и прошу сейчас голосовать Мотю, считаю ее мафом. Это спасенный мирный. И потом хотелось бы, чтобы на Морозова охотой пошел кто- нить непроверенный, а доктор его лечил, раз есть такая возможность. Считаю все же Оленя доктором) Ну а завтра по итогу все- го всего , ну, тоесть сегодня, раз блиц досрочный уж решили, если получится, вот это вот, с голосованием проверенных. Как ты считаешь? Я просто обсуждаю, играем же)
Старый 15.12.2016, 16:12
Цитата:
Ребят, Олень, Турист, Метелица, Морозов) Давайте Мотеньку греться домой и беречь себя отправим, аа)))
А Метелица здесь при чём?