Опции темы Оценить тему
Старый 14.12.2016, 15:00
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.12.2016, 15:15
Цитата:
Сообщение от Белый Ходок_м Посмотреть сообщение
Пусть сильней завоет вьюга! Ходоки всегда выживают...
Друг! Ты не из нашего леса! Не хочешь на охоту сходить? Ты дерзкий и практически непобедимый!

добавлено через 10 минут
А в ответ тишина.. Дежавю ))) Пришёл, стукнул себя в грудь и испарился в снежном тумане )))
Не ндравится мене это..
Старый 14.12.2016, 15:16
@Дед Морозов_м, мы, ходоки, такие... Холод приходит с нами, а мы - с холодом, и с ним же уходим. А кого ты предлагаешь завалить?
Старый 14.12.2016, 15:18
Цитата:
мы, ходоки, такие... Холод приходит с нами, а мы - с холодом, и с ним же уходим. А кого ты предлагаешь завалить?
А свои мысли есть? Светофорчик можешь накидать? Ну хоть по эмо?
В кого голосовать хочешь?
Старый 14.12.2016, 15:19
Старый 14.12.2016, 15:21
Цитата:
в тебя
Ну хоть что то. Иди сын мой и голосуй!
Да.. и не шастай по лесу, а то звери плодиться перестали ))))
Старый 14.12.2016, 15:21
Старый 14.12.2016, 15:23
Цитата:
а ты в кого?
Я охочусь на Марфушу, проголосовал против СнеДурочки. Объяснения в дне и в теме "светофоры"
Все заявленные охоты у меня в подписи.
Старый 14.12.2016, 15:25
@Дед Морозов_м, ты очень продуманный, наверное, ты маф.
Старый 14.12.2016, 15:28
Цитата:
ты очень продуманный, наверное, ты маф.
Я это вчера от Поветрули наслушался. ))) Тогда иди в меня охотой. Лучшая проверка сразу и тебя и меня!
Старый 14.12.2016, 15:29
@Дед Морозов_м, а ты в курсе, что после неудачной охоты меня убьют? Ты так хочешь побольше игроков вынести, да?
Старый 14.12.2016, 15:33
Цитата:
Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение
Обратите внимание на светофор снежка
Три точных угадывания среди уже выбывших. Кассандра, не иначе) Вот мне бы так.
половина мимо
Старый 14.12.2016, 15:35
Ну так. Растекаться словами не буду, просто приведу статистику.
А все смотрят и думают.
Светофоры в наличии -6 из 14 горожан - остальные молчат
Вопрос о форме голосования подняли и ответили на него- целых 4 человека из 14 , из них 3 за вынос, 1 (пока) за равнение - остальные молчат
По количеству и содержанию охот в конкретный вопрос задала и выдвинула предложение ОДНА Госпожа Метелица :4 охоты, 2 тихушника, 2 подозреваемых( уточнить)

Исходя из 5 имеющихся светофоров пока лидер по "красноте" Марфуша Морозкова. Как считаете , следует остановится на этом варианте, учитывая, что светофоров целых шесть из четырнадцати, или все - таки оставшиеся 8 человек соизволят ( пи... пи....пи....пи....пи....система замены нецензурного )
и выложат хотя бы по двойке подозреваемых, если уж на светофоры не расстарались??

"Лидерство" Марфуши, мягко говоря, удивило. Вчера за безбашенную невменяемость Поветрулю зеленили, сегодня Марфу за какие грехи вот так резко понесли? Самовольничает? Никого не слушает, хватает первого и фикпоймет куда тащит? Так хотя бы не молчит, как десяток рядом стоящих сограждан.

От светофора Пня экстаз по полной. Это што, мирный экстрим- неформализм? А отальные должны голову ломать, или это мирный немного не в себе, или маф косит по "маф бы так не сделал? Думаю, те , кто видели светофор, в дополнительных коментариях не нуждаются.

Короче, могу составить статистику предпочтений подозрений города, не хватает мелочи- восьми недостающих светофоров или хотя бы основных подозреваемых от Блонд Снежинка, Шапка Ушанка,Чукча,СнеДурочка,Белый Ходок,Марфуша Морозкова, Турист (Мотя ост голос, Снежок-голос)

Если кто- то дослал инфу, пока я набирал пост, извините, учту)

Последний раз редактировалось Конек Снегоскок_м; 14.12.2016 в 15:39..
Разойдись, однако!
Чукча пришель, аналитика делать будет! Морж Интуицый мне помогать будет.

Большооооой аналитика, а остальные кругом чукча садиться, читать и думать: ошибся где чукча? Или Чукча молодец и добавка рыбы заслужил?

Чукча порядок любит.
Чукча результаты дня смотреть. Лыжник был мир. Кричал, что Турист маф, на Туриста охота хотел идти. В последний момент отменил. Почему? Поменял решение? Охотой на другого человека пошел? Охотой на Туриста пошел, но чтоб никто не знал? За жизнь свой боялся? Чукча одно знает. Лыжник ошибался. Поэтому кто-то из списка первых подозреваемых Лыжника - не маф (то есть из Турист, Марфуша, Чукча, Конь). За себя Чукча знает, что не маф, и к проверкам любым готов. Может, в меня Лыжник охоту вел? Или кого-то кроме меня проверял, а это значит, что из оставшейся троицы еще один не маф.

Чукча дальше думать.
Мафы в Песец стрелять. Почему? Песец подозреваль кого? Песец опасен? Мафы Песец шапка делать хотели? Единственные подозрения на Лыжника и Туриста были.

Чукча еще дальше думать.
Ман никого не убить. Почему так? Чукча такие вариант видит:
1. Ман хитрый, в чум засел, смеется тихонько и ножик точит. Запутать нас хочет. Очень может быть такое! Чукча думать, что вероятность такого большой, однако.
2. Ман стрелять, а Доктор лечить. Значит, доктор хороший, надо его к нам в поселок перевезти, будет оленя и тюленя наш лечить. Значит, Док наш теперь знать один игрок, который не ман. И значит, Док угадаль действий маньяк? Как?
Чукча еще посидеть и подумать: теорий вероятность что говорить? Два независимый событий когда быть могут? Какой вероятность выпадений? Чукча курс университет вспоминать, пальцы загибать и считать. Чукча получил: 1/17*1/17=0,0034602. 3 выпадений из тысяча вероятность! Какой маленький вероятность, подумал Чукча!
3. Маф стрелял в Песец и Ман стрелял в Песец. Маф считается сначала, ман считается после, чукча прав? Может и такой вариант быть, однако. Что нам теорий вероятность говорит? Опять он говорит 1/17*1/17=0,0034602. Опять маленький вероятность. Или Чукча курс математика забыл и считает как олень?
4. Ман в Поветрулий стрелял. Но мы мана опередили, Поветрулий сами в прорубь утопили. Почему так думаю: Поветрулий в первый день говорил: "Маньяк вычисляю хожу". Угадал? Маньяка озлобил! Как милиций говорит, тут мотив убийства вижу.
5. Песец был ман и выстрел сделать не успел. В этом случае мы должны мафий спасибо сказать, за маньяка убийство.

Чукча вокруг себя полянка освободиль и начал все известное за первый день выкладывать, обобщать, как шаман учил. Что имеем мы, однака? Факты такие имеем, у каждого действия хронологически:

1. лыжниk_м, голосовать Марфуша хотел. Потом сказаль что ни охота ни голос в Марфуша не даст. Поветрулий обвинял, голосувать за нее хотель. Марфуша, Метелица, Турист желтым отмечаль. Говорил, мафам равнение выгоден. Меня заподозриль за голос в Поветрулий и уход на рыбалька. За Турист голусувать агитировал. Говорил, коню удобно в Поветрулю голысувать. В последний момент заявка на охоту отозвал, сказал не пойдет. Сам ходил.
Мафами назвал: Турист, Марфуша, Чукча, Конь.

2. Дед Морозов_м, Поветруле говорить, что торопуля, просил инфой поделиться. Не хотел чтоб Поветрулий думал? Боялся,на верный след Поветруля встанет? Озвучить охоту первый призвал и план общий выработать. Равнений не любит, ждал голосилку. Предлагал голосовать чтоб сразу все подозрений смотреть, а потом может и равнение делать. Предлагал проверить себя Поветруле. Охоты в подпись вынести предлагал. План Туриста смотреть хотел, очень ждал. Больше трех охот хотел. Говорил потом, что Поветрулий не маф. Говорил, не нада щас ман искать, только время тратить. Подозрения высказал: Лыжник, Снедурочка, Белый ходок, Снежок, Поветруля, Писец оранжевые. Лыжник маньяком обозвал. На большем количестве охот больше настаивал. На Марфушу хотел охотой идти.
Пень, Шапка, Ходок Снежок оранжевыми повторил. Снедурочка и Марфуша красным отметил. Охоту в Марфушку отменил, провокацией назваль.

3. Блонд-Снежинка_м, предлагала с подозрениями подождать. Равнений хотела. Предположила что ман будет за сугробом сидеть и не стрелять. (совпадение?) За Поветрулю заступалась. Ходок и Песец красным считала. ДедМороз, Пень, Конек, меня, Снедурочка, Снежок оранж. Туриста защищала. В Снедурочку голусувать хотела. Снедурочка, Песец, Ходок, Снедок потом красным отметиль. У Оленя спрашивала, в кого голос нести.

4. Пень сосновый_м, спрашивал кого подозревать. голосований не ждал, охота хотел но не пошел. Марфу защищал. Идею Туриста о проверка охотой поддержал. Лыжниковый ход мыслей поддержал. Блонд, Мотя, Шапка, Поветрулий оранж. В туриста ли стрелять, сомнения высказал. Снедурочку защищал. В Туриста решил голосовать. Потом Оленя Мафом назвал и с Лыжником согласился.

5. Шапка-Ушанка_м, говорила что Турист всех путать пытаеца. Говорила, что Поветрулий настроем за мафов. Поветрулю подозревала очень. Пень, Снедурочка, Ходок, Снежок, Турист оранж, Поветрулий красный.

6. Конек Снегоскок_м, математической игры не хотел, считать не хотел. Эмо хотел? Напряга не хотел, глупым прикидывался. Блондснежинку, Пень, Шапку, меня, Мотю, Поветрулю и Песца в оранж записал. В Туриста голосовать отказал. Охоты не хотел. В Снегурку хотел голосовать.

8. СнеДурочка_м, ваще поздно пришел. Пень подозрительным назвал. Учетом охот интересовался. По эмо мороза подозревал.

9. Белый Ходок_м, пришел поздно. Сразу Поветрулю съесть хотел. Угрожал? Охоты не хотел, к голосуванию интересу не проявил. Хотел голусуваний как ему скажут.

10.Снежок_м, ваще поздно пришел. На меня сразу подозрения навел. Голос по подозрений хотел.

11.Мотя льдинка_м, в кого попало стрелять не хотела. Говорила, Пень странный. Говорила, Неги сами найдутся. Поветруле в себя охоту предлагала. Равнять хотела. Почему песец зеленый у Лыжника спрашивала. В снедурочку голосувать хотела, потому что та ее бесит (эмо). Туриста защищала.

12.Марфуша Морозкова_м, охотится на себя Лыжнику предлагала. Лыжника подкалывала, что тот охотой не него не ходит. В Лыжника голосовать хотела. Говорила, Мороз показался первым подозрительно ищущим негов, но делать с ним ничо не хотела. Заявки дублировать предлагала, маф-ман сразу проверять. Красный: Поветруля, Снежинка. На себя лыжниковую охота вызывала.

13.Госпожа Метелица_м, спрашивала, за что на Мороз взъелись. Маньяка не искать предлагала, на помощь его надеялся. равнений не хотела, хотела почву для анализа.

14.Поветруля_м, с первых сообщений про подозрения заговорила. Маньяка искал, озлобить могла. Отметины на лбу видела, стрелять призывала. Про Пень говорила, что имидж у него мирный выбран не просто так. Меня подозревала, Пенек подозревала, Мотю-Льдинку подозревала. Морозова выносить хотела, маньяком его обозвала. Решила на Конька охотиться. Потом Мороза убить хотела. Белого Ходока обещала стрелять завтра. Маном его называла. Говорила, что сегодня свой выстрел отстреляла. Поветруля на охоту ходила все-таки? Говорила, что будет на Деда Мороза охотиться.

15.Песец_м, с начала немногословен быль. Туриста и Лыжника подозревал, но не активно. Ничего другого в его постах не нашел.

16.Олень северный_м, против равнений выступал, голосовать по подозрениям звал. Как маньяка искать идеи подавал. На себя охоту предлагал.
Оранжи: Снежинка, Снедурочка, Чукча, Песец, Метелица, Снежок. Красный: Ходок и Пень.

17.Турист_м о равнений преимуществах говорил, проверку охотой предлагал. Пень подкалывал. Считать расклады хотел. Реакцию Марфуши проверял, провоцировал. С дедом морозом не соглашался. Мало пар посылать на охоту предлагал, чтоб видно было кто есть кто и как сработает. Хотел мана вычислять. Подход к нему искать хотел. Смеялся много когда Поветруля Туриста мафом обозвала. На мотю заявку озвучил как на мафа.

По каждому из нас это факты. Только по вчера, однако!

Последний раз редактировалось Чукча_м; 14.12.2016 в 15:38..
Цитата:
а ты в курсе, что после неудачной охоты меня убьют? Ты так хочешь побольше игроков вынести, да?
В курсе. )))) Если твоя охота неудачная ( а в меня так и будет) ты разобьёшься, я стану проверенным миром. )))
Это польза городу. Командная игра. Но тебе никто не запрещает искать, искать и выбрать правильную кандидатуру против кого ты
проголосуешь и если охотишься то в кого.
Ты вчера в Туриста голосовал.. Почему?
Старый 14.12.2016, 15:39
@Дед Морозов_м, меня Лыжник попросил! А я же добрый ходок и доверчивый!
Старый 14.12.2016, 15:45
Ничего нового не увидел, кроме очередных бла-бла- бла(

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Дед Морозов_м, меня Лыжник попросил! А я же добрый ходок и доверчивый!
Понятно, обычная подстройка.
Старый 14.12.2016, 15:49
@Конек Снегоскок_м, естественно, я очень даже обычный ходок Ничего выдающегося.
Старый 14.12.2016, 15:50
Цитата:
@Конек Снегоскок_м, естественно, я очень даже обычный ходок Ничего выдающегося.
А мне фиолетово.
Старый 14.12.2016, 15:53
@Чукча_м,
Спасибо. Посмеялся )) Хорошо написал.Серьёзно. А вывод представишь?
И светофор желательно )))