Ну так. Растекаться словами не буду, просто приведу статистику.
А все смотрят и думают.
Светофоры в наличии -6 из 14 горожан - остальные молчат
Вопрос о форме голосования подняли и ответили на него- целых 4 человека из 14 , из них 3 за вынос, 1 (пока) за равнение - остальные молчат
По количеству и содержанию охот в конкретный вопрос задала и выдвинула предложение ОДНА Госпожа Метелица :4 охоты, 2 тихушника, 2 подозреваемых( уточнить)
Исходя из 5 имеющихся светофоров пока лидер по "красноте" Марфуша Морозкова. Как считаете , следует остановится на этом варианте, учитывая, что светофоров целых шесть из четырнадцати, или все - таки оставшиеся 8 человек соизволят ( пи... пи....пи....пи....пи....система замены нецензурного )
и выложат хотя бы по двойке подозреваемых, если уж на светофоры не расстарались??
"Лидерство" Марфуши, мягко говоря, удивило. Вчера за безбашенную невменяемость Поветрулю зеленили, сегодня Марфу за какие грехи вот так резко понесли? Самовольничает? Никого не слушает, хватает первого и фикпоймет куда тащит? Так хотя бы не молчит, как десяток рядом стоящих сограждан.
От светофора Пня экстаз по полной. Это што, мирный экстрим- неформализм? А отальные должны голову ломать, или это мирный немного не в себе, или маф косит по "маф бы так не сделал? Думаю, те , кто видели светофор, в дополнительных коментариях не нуждаются.
Короче, могу составить статистику предпочтений подозрений города, не хватает мелочи- восьми недостающих светофоров или хотя бы основных подозреваемых от Блонд Снежинка, Шапка Ушанка,Чукча,СнеДурочка,Белый Ходок,Марфуша Морозкова, Турист (Мотя ост голос, Снежок-голос)
Если кто- то дослал инфу, пока я набирал пост, извините, учту)
Последний раз редактировалось Конек Снегоскок_м; 14.12.2016 в 15:39..