@Velassaru, только стоя на ногах ты обеспечиваешь напряжение "корсета" в достаточной мере.
Прорабатывая сидя что-то, кроме спины, сложно держать в уме её тонус. Чем дальше в годы, тем меньше позвоночнику нужна продольная нагрузка в покое.
Прорабатывая сидя что-то, кроме спины, сложно держать в уме её тонус.
Не уверена. Когда "гребёшь" - спина очень хорошо прорабатывается и просто не может быть кривой или ты просто не сможешь качественно грести)
насколько это вредно - как не спец точно сказать не могу, конечно. может ты и прав что эта проработка - лишняя нагрузка для спины.
но для прокачки лучше тренажера не назову. только личный бассейн))
добавлено через 29 секунд @Демон, кажется, нас укусил зомби-бодибиллдер
Не, неинтересно я имела ввиду - неинтересно выполнять, в смысле скучно - вверх-вниз.
а на гребном - лодочка ж))
А информация очень интересна!
пс:
[HIDE]я просто греблей академической по молодости занималась, недолго, несколько лет, но хватило чтобы и полюбить, и оценить, и вовремя остановиться))[/HIDE]
добавлено через 1 минуту @Демон, только надо бы нам в другую тему. сейчас посмотрю куда перенестись правильнее)
добавлено через 2 минуты @Демон, вот качалка по идее;
Только не пугайся - там на этой странице ролик Сигиты играть автоматом начинает))
я би больше думал о том что делать если вас укусила кобра передачку смотрел человека в штатах укусила за живот так противоядие вили и ранку помазали засутки заросло
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Демон
@Velassaru, написал кучу и думаю- а надо оно? Если неинтересно, то нет смысла.
демон ти сам к єтому подходиш заметь ти помниш что я писал а сечяс тебя просто прокидивают