Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение какая я тебе сестра? Фильм такой был "Действуй, сестра!" добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не похоже на пару. Либо слишком наглые мафы. Я говорю что скорее всего кто то один маф вероятно, а напарник ещё не приходил. Квит-ЧФК Китиара-ЧФК Квит-Чилаут Китиара- Чилаут А может вообще Кримривер-Квит "К"-эшная мафия Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Я думаю пара квит-Дрим вполне так смотрится вот Дрим и попался! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (04.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Дрим, признавайся! Ты маф? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Слева направо: мотылёк, Дрим, квит Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (04.09.2016), kvit (04.09.2016), Лири (04.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ага, ты значит правила не читал! И не в курсе, что когда передаешь, пишешь ник красным цветом А кто у нас обычно правила не читает? Правильно! МАФ! Я и мирным правила не читаю ))) Так что мимо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Дрим, признавайся! Ты маф? У нас презумпция невиновности Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (04.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Я и мирным правила не читаю ))) Так что мимо ))) Мирным тебя в игре вообще не бывает.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Мотылек (04.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, А ты чё свою фотку убрала с авки? Симпатичная такая барышня.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Лири (04.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ну, всё! Я их вычислила! Вот они два жука! Они делают вид, что не боятся получить картошку, а на самом деле боятся Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @crimeariver, А ты чё свою фотку убрала с авки? Симпатичная такая барышня.. Зубы заговариваешь?) добавлено через 2 минуты Сколько народу успело увидеть фото? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (04.09.2016), Дрим (04.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ну, всё! Я их вычислила! Вот они два жука! Они делают вид, что не боятся получить картошку, а на самом деле боятся добавлено через 2 минуты Дрим! Опять флиртуешь с Крим? Ну всё! Сейчас ревность перевесит злость и .... Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Дрим! Опять флиртуешь с Крим? Ну всё! Сейчас ревность перевесит злость и .... Не.. Ты засекла фотку Крим? Симпатичная правда? Ты решила кому картоху дать? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Не.. Ты засекла фотку Крим? Симпатичная правда? Ты решила кому картоху дать? Сейчас она картохой тебе в лоб запустит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Мотылек (04.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Значит Дрим считает, что Крим симпатичнее меня Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: kvit (04.09.2016), Дрим (04.09.2016), Лири (04.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Улёт!!! Супер авка! И картинка.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Передаю картошку Дрим! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Зубы заговариваешь?) добавлено через 2 минуты Сколько народу успело увидеть фото? Я засек!!! Харошенькаяяяяяяя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Дрим (04.09.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Мотылек, рановато)) До 18. 00 то)) И вся надпись красненькая должна быть) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Сейчас она картохой тебе в лоб запустит. За чьто? Надо мафов искать блин. Ира! Ты определилась кто у тебя хакер который вирусом народ заражает? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Передаю картошку Дрим! Шта? (( Ты хочешь чтобы мы приграли? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Юми, а если я определилась раньше, нельзя что ли передать? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек