Ващет Россия- Дания играют Пока что 1:0 в нашу пользу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
я слишком увлеклась игрой, чтобы писать сюда ))))))) наши пока молодцы! добавлено через 10 минут ДВАНООООООООООООЛЬЬ! добавлено через 1 минуту ТРИНОООООООООООЛЬ! добавлено через 51 минуту ШЕСТЬАДИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016), Manuel (12.05.2016), Velassaru (12.05.2016) Shadow's Dance
пипец наши рвут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
СЕМЬАААААДИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016), Velassaru (12.05.2016) Shadow's Dance
Ну вот же, а вы бухтели Уже СЕМЬ добавлено через 27 секунд @Shadow's Dance, от твоего крика даже у меня стекла задребезжали Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мы ваще молча сидели ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение от твоего крика даже у меня стекла задребезжали 00 стекла ладно. я мамку на кухне напугала ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016), Velassaru (12.05.2016) Shadow's Dance
наши мельдония обожрались??? добавлено через 3 минуты @Shadow's Dance, ты где??? уже 9!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я в шоке у телевизИра )))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение наши мельдония обожрались? Скорее, в каппы датчанам метнули и они теперь некопенгаген, а шайбу воспринимают созерцательно, как летящего альбатроса посреди айсбергов и вальяжно машут вслед ее крылу клюшками Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016), Manuel (12.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Давно не интересуюсь хоккеем, раньше смотрел, но датчан не помню. Это не развод, они и правда играют на ЧМ? Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@Shadow's Dance, фсё? Охрипла к 10-му голу? Дай подсоблю: ДЕСЯЯЯЯЯЯТЬОДИИИИИН Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016), Manuel (12.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дай подсоблю: ти мая заааая! )))) дай цёмкну в носик! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2016) Shadow's Dance
мы ваще хоккей смотрим, или боулинг??? 10!!! страйк бля!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2016), Velassaru (12.05.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Чот жалко датчан..(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А эти датчане хотя бы правила игры знают, может они во что-то другое играют? Нравится Нравится 2 поблагодарили bate за хорошее сообщение: crimeariver (17.05.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Чот жалко датчан..(( А вот и щепотка мельдония и на наше буйство прилетела Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мельдоний ващет восстанавливает, а не убивает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Поздравляю А это Шэддоу радуется ЙИИИИИХАААААААААААААА!!!!!!! добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мельдоний ващет восстанавливает, А разве он - не арбитр, который со свистом сажает на аэродром игроков матча драконы-жокеи? Кстати, параллельно Канада -Германия 5:2 Вам пофиг, а у меня ставка сыграла Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.05.2016), Manuel (12.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru