@Мухомор, чёй та ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тойта.ликбез в подкожную жизнь медведя мне кто провёл? Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (06.02.2016), Степлер (07.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
лан,в честь медведей объявляется душещепательный перекур) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (06.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение некурящим вход воспрещен, чи не?) конечно чи не)))) только есть шанс надышаться всяким там разным))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мухомор, какой-то уж очень душещипательный ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, держи песню про сигарету и про самолёты))) Год Змеи диспетчера 2000 баксов за сигарету download mp3 for free Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, пойду покуру што ли,песня обязывает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чо куришь-то?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, та сигареты,обычные если шо,не шаманские Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
феназепам съели, может покурим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (07.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
.... всем по упаковке карбамазепина)) Нравится Нравится Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
@Дед(Беларусь), а его курить можно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (06.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Дед(Беларусь), а его курить можно ? .. его наверх можно.. вставит мама не горюй)) Нравится Нравится Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
Ну чаво, кальян будем раскумаривать? добавлено через 22 секунды Я вот хочу как нить ввр в кальянной замутить... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну чаво, кальян будем раскумаривать? добавлено через 22 секунды Я вот хочу как нить ввр в кальянной замутить... Знаю одну такую возле Панорамы Бородинской битвы... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да я тож много знаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну чего,може чайку? для разнообразия Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а ТоДаСё на смоленской не подходит ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а это шо?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик