Опции темы Оценить тему
Старый 29.01.2016, 18:44
Цитата:
Сообщение от Николай Валуев Посмотреть сообщение
Дартаньян-?
да ничего не изменилось по сути. Стелла и бабуся у меня в первой линии.
А вот странно что Дембель ни у кого не фигурирует. Почему все решили что он чист?
Цитата:
Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
Моя шкала подозрительности такая (сверху самые паршивые)
Пахом
Стелла
один из этих двоих подозреваемых записан здесь явно для отвода глаз. Потому что несколько странно именно эту пару подозревать.
и если он проголосует за пахома, то пожалуй я его запишу в подозреваемые.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.01.2016, 18:48
Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Чай из шиповника , бабуля.
Будешь потом вспоминать , как я за тобой ухаживала , Люсьен - смотри , какая милая , нежная и воспитанная ....
Ой, спасибочки тебе, милая... Жалко будет, если все-таки подельницей окажешься...
Такая красавица, а мы ж тебя почти дембелю взамуж сосватали, может, ну её нафик, дорожку скользкую, бандитскую? На путь то мирный, трудовой не пора ль задуматься вставать, а?
Старый 29.01.2016, 18:49
Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
один из этих двоих подозреваемых записан здесь явно для отвода глаз. Потому что несколько странно именно эту пару подозревать.
Успокойся , Мушкетёр , я смирилась , пусть вылечу я , без Дембеля игра будет сухая и грустная , он вносит живую струю , пусть и с картинками и он честнее Пахома - неволяшки и других подозреваемых.
Старый 29.01.2016, 18:50
Старый 29.01.2016, 18:53
Цитата:
Сообщение от Баба Клава Посмотреть сообщение
Ой, спасибочки тебе, милая... Жалко будет, если все-таки подельницей окажешься...
Такая красавица, а мы ж тебя почти дембелю взамуж сосватали, может, ну её нафик, дорожку скользкую, бандитскую? На путь то мирный, трудовой не пора ль задуматься вставать?
Бабуль , откуда тебе знать на каком я пути и для какой цели ?
Я тоже думала , что с Дембелем можно роман закрутить , понравился он мне вчера - искренний , открытый , эмоциональный , одним словом - ЖИВОЙ , исправить многие моменты можно , зато с таким легче по жизни идти.
Почему то Люсьен с её дорожкой выбранной не воспитываешь или она тебе правильной и целомудренной кажется?
Старый 29.01.2016, 18:56
Цитата:
без Дембеля игра будет сухая и грустная , он вносит живую струю , пусть и с картинками
ну смысл то не живую струю сохранить (хотя о качестве этой "живости" тоже еще можно спорить)), а мошенников обезвредить. Но ваше заступничество замечено и учтено.

Цитата:
А бабуся почему?
потому что у меня лично для бабуси только один оправдательный аргумент - что 2 раза подряд в одну воронку снаряд не попадает. Но сами понимаете насколько это зыбко. Место бабули может занять только Дембель, если проштрафится при голосовании.
Старый 29.01.2016, 18:58
Цитата:
Почему то Люсьен с её дорожкой выбранной не воспитываешь или она тебе правильной и целомудренной кажется?
До Люси дойдет дело своим чередом, ты за неё не беспокойся...
Старый 29.01.2016, 18:59
Цитата:
ну смысл то не живую струю сохранить (хотя о качестве этой "живости" тоже еще можно спорить)), а мошенников обезвредить. Но ваше заступничество замечено и учтено.
Я написала то , что думаю.
Старый 29.01.2016, 19:00
Цитата:
потому что у меня лично для бабуси только один оправдательный аргумент - что 2 раза подряд в одну воронку снаряд не попадает.
Поясни старой, не поняла...
Старый 29.01.2016, 19:00
Цитата:
До Люси дойдет дело своим чередом, ты за неё не беспокойся...
Я за неё не беспокоюсь , указала лишь , что целомудрие всегда было высшей добродетелью.
Старый 29.01.2016, 19:02
Старый 29.01.2016, 19:06
Старый 29.01.2016, 19:08
Цитата:
Объясни сейчас, пока время откровений.
время откровений наступит после голосования)
кстати уже можно приступать.
Старый 29.01.2016, 19:10
Цитата:
время откровений наступит после голосования)
кстати уже можно приступать.
Чё та мутный ты типец... Не внушаешь...
Старый 29.01.2016, 19:15
Мы проголосовали , вы , как всегда ожидаете до последнего .
Старый 29.01.2016, 19:17
А где кстати, Дембель? У него не венерическое чего, часом? Али СПИД?

А то вон, с проводничкой блудил, заболела сёдня...

Так что @Стелла, может и правильно, что с ним не срослось... Ты не печалься, найдешь еще себе молодого, красивого...
Старый 29.01.2016, 19:22
Как-то подозрительно старая клюшка засуетилась.
И голоса, как и предполагалось, отдает тем, кому и большинство - Стелле и Пахому. А еще - тому, кто ее подозревает, то есть Николаю.
Что уже поднимает бабку в подозреваемости на ступень выше.

Цитата:
Да чо ты говоришь! Я за Пахома вчера голосовал. И сегодня весь день вам тут как блядский ёжик доказываю, что у него заточка в валенке. А ты всем заявляешь, что если я за пахома - то я подозреваемый? Забавная логика, долбать тя под хвост!

Цитата:
потому что у меня лично для бабуси только один оправдательный аргумент - что 2 раза подряд в одну воронку снаряд не попадает. Но сами понимаете насколько это зыбко. Место бабули может занять только Дембель, если проштрафится при голосовании.
То есть сейчас я, чтобы оправдать доверие, должен проголосовать "правильно"? Не против Пахома? Интересный ты чувак, гейропеец!

КОЛЯЯЯЯЯН! Ты тут?
Старый 29.01.2016, 19:26
Цитата:
Так что @Стелла, может и правильно, что с ним не срослось... Ты не печалься, найдешь еще себе молодого, красивого...
Мне нравятся живые и искренние , красота для девочек , мужчине не обязательно быть красавчиком.
Дембель мне понравился , а он по всем кто движется в поезде что ли побежал , бабуль ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
КОЛЯЯЯЯЯН! Ты тут?
Привет , Дембель!
Он спать ушёл , а ты , что свой голос о Пахоме меняешь?
Старый 29.01.2016, 19:27
@Стелла, с чего бы мне его менять?
Старый 29.01.2016, 19:27
Цитата:
Да чо ты говоришь! Я за Пахома вчера голосовал. И сегодня весь день вам тут как блядский ёжик доказываю, что у него заточка в валенке. А ты всем заявляешь, что если я за пахома - то я подозреваемый? Забавная логика, долбать тя под хвост!
Цитата:
То есть сейчас я, чтобы оправдать доверие, должен проголосовать "правильно"? Не против Пахома? Интересный ты чувак, гейропеец!
Я думаю, что тебе бред европейца до звезды.