@Угрюмый, Так кто сильнейший Киске или Адамс? )
Киске, конечно, очень няшный) но это только если вокалиста мерить только способностью взять высокую ноту)
хотя в молодости я был на совместном концерте Helloween и Gamma ray, но там Киске не было, но был Кай Хэнсен) мимими) Последний проэкт этих чуваков меня не очень впечатлил.
Да и к павермитолу я поостыл, не очень это танцевальный жанр)
Адамс тоже впечатлил в свое время моё тинейджерское восприятие.
до сих пор дофига текстов Мановара наизусть помню)
Я сейчас больше в танцевальную стезю ушел с мощной лирикой и перфомансом)
Летом вот я очень круто оторвался на концерте Godsmack) веселые коллективные танцы, двабл драм соло на барабанах и мощщщщный коллективный дух :-)
@Угрюмый, Так кто сильнейший Киске или Адамс? )
Киске, конечно, очень няшный) но это только если вокалиста мерить только способностью взять высокую ноту)
хотя в молодости я был на совместном концерте Helloween и Gamma ray, но там Киске не было, но был Кай Хэнсен) мимими)
Хенсен, а "Стены Иерихона" на мой взгляд один из самых сильных альбомов жанра.
@Мухомор, тоесть ты не очень хорошо владеешь вопросом да? :-)
Откуда же во вселенной взялся панк?) просто парень не умеющий играть на гитаре утром проснулся, побренчал и на него снизошло озарение что это новый жанр и новое звучание? :-) Или это был долгий сложный процесс в котором вышеупомянутый парень ходил наморщив лоб и думал, что должен придумать новый музыкальный жанр? :-)
вообще я понимаю твоё непонимание вопроса...
Зайду с другой стороны) С чего люди начинают учиться играть на электрогитаре? Что стоит в начале? )
я не очень хорошо владею вопросом,так что давай рассказывай.поучи пацана)