Давай. И что ты ответишь за себя, например? - Да, я придумала (мне показалось), возможно, это и не Барб меня "преследовала" по всем форумам и ей до меня, на самом деле, нет никакого дела?
Давай начнем, хотя бы, с этого предположения, да?
Не надо со мной тут в психолога играть. Давай я тебе скажу проще - вчера она себя тут на форуме сдала ну просто феерично как торбу с дустом. Легко и просто одним комментарием.
@Manuel, нет никаких "мы с Барб". Уж не впадай хоть ты в маразм.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Не надо со мной тут в психолога играть. Давай я тебе скажу проще - вчера она себя тут на форуме сдала ну просто феерично как торбу с дустом. Легко и просто одним комментарием.
Так ты признаешься в том, что, возможно, ты и не права, и Барб понятия не имела кто такая Мила, пока не пришла на этот форум?
Она категорически отказывается отвечать на вопросы по существу. Это именно она и только она заинтересована в разжигание и продолжение конфликта.
Почему? Потому что на этом конфликте создаётся очень благоприятная *почва* для руха форума. На создание двух лагерей. Против и за Барб.
А затем всё! Игра закончена, останется лишь *добить* сторонников Милы.
И это уже как будто по *сценарию* одно и тоже на всех форумах, на которых она была. Вирт тесен. И ей тут разгуляться уже негде.. Форумов на которых она уже прошлась фурией не сосчитать..
В чём? Я сегодня себя должна почувствовать дятлом? В моих комментариях есть всё. Тут в этой теме. Итак, у меня к тебе просьба - не тролль меня, пожалуйста. Очень и очень жЫрно.
Вот что у вас за манера, съезжать с простых вопросов ?
Вам таки есть что скрывать или вас так кто-то научил ?
Это психо практика. На том ресурсе, на котором я настоятельно попросила себе бан по айпи так говорят все. Они словно дятлы не слышат или не понимают сути написанного, косят под психических психологов..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shade
это я тоже заметила.
наверно дура?
Нет, она уверена что её окружают дураки. И что все придурки, а она одна самая умная. И то как она хитрит тут в подставах и то как она себя ведёт всё говорит в пользу того о чём она писала не давно и тут, и на стороннем ресурсе.
Вот что у вас за манера, съезжать с простых вопросов ?
Вам таки есть что скрывать или вас так кто-то научил ?
С каких "простых"? Простой звучал бы так: на скольки форумах ты общаешься? Отвечаю: как правило, на одном. И до недавнего времени - это был Ралакс. Но когда в каждой теме, ничего, кроме ерничания, общаться желания нет. Потому сейчас есть еще один форум. Барб там я не встерчала. Ты это хотел услышать?
значит недура?)) но если вокруг дураки и придурки, значит она сознательно выбрала для себя среду себе подобных?))
У неё смещение в психовосприятие, но семь лет существования на психическом всё же оставили свой отпечаток на её нервах и истеричности. Это очень сильно видно особенно тогда когда она начинает агрессивно нападать. Ведь лучший способ защиты это нападение. Ну вот отсюда и все её беды. Она умело маипулирует мнением окружающих.
И я ничуть не удивлюсь если тут костяк форумский меж собой ей тоже удастся рассорить в пух и прах.
@Аглая, на скольких форумах вы с Барб зарегистрированы, ответь мне честно, как Адам Козлевич ксёндзам ?
на 5 -ти.. скажу больше, Барб не где не является "любимицей публики", но везде является заметным пользователем.
везде у нее куча недругов и недоброжелателей. Я лично с Барб не согласен по большинству интересующих ее вопросов, а так же и по манере подачи своего мнения. Что при всем при этом помогает мне оставаться в нормальных отношениях с Барб? Мое внутренне разрешение самому себе не отвечать на ее агрессию, мое внутреннее разрешение самому себе выйти из диалога в тот момент, когда мне этого захочется, мое внутреннее разрешение самому себе ответить на ее агрессию либо ответной агрессией, либо троллингом. Блин, ребят, почему у вас так не получается. Секрет то в том, что не нужно бежать от нее, как черт от ладана "до", с ней просто надо общаться так, как вы считаете нужным, а не подстраиваться под нее.