Опции темы Оценить тему
Старый 25.10.2015, 16:19
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Коммуникация позволяет оценить обе стороны.
Коммуникации позволяют всего лишь манипулировать другим) а,оценить словесные баталии могут лишь не предвзятые сторонние наблюдатели)) и, то..не факт!)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.10.2015, 16:19
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение
@OnlyTouch, у меня к тебе вопрос. Планировала ли ты, открывая тему, свести её к переходам на личности и срачу?
Нет, конечно.
Старый 25.10.2015, 16:20
Старый 25.10.2015, 16:24
Цитата:
Тогда почему ты не попросишь модов вывести из неё тех, кто это делает?
Потому что это у нас называется добровольной модерацией и за это дают баллы. Тем более я уверена, что модераторы читают эту тему. Мне остаётся лишь думать, что моё мнение чисто субъективное, хотя то, что тут делается мне не нравится. Но разве это одна тема, уделанная демагогией и спорами? У нас так происходит с каждой темой практически.
Старый 25.10.2015, 16:26
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
У нас так происходит с каждой темой практически.
лучший выход, канеш- равнодушие и игнор..но мне надо было коммуницировать, чтобы понять, а правда ли..))
Старый 25.10.2015, 16:28
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Но разве это одна тема, уделанная демагогией и спорами? У нас так происходит с каждой темой практически.
Так если автор не жмёт на кнопку жалоба и не сообщат о провокации конфликта, откуда модераторы знают, что тема развивается не так, как планировал автор? )

добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
лучший выход, канеш- равнодушие и игнор..
однозначно)
Старый 25.10.2015, 16:30
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Коммуникации позволяют всего лишь манипулировать другим) а,оценить словесные баталии могут лишь не предвзятые сторонние наблюдатели)) и, то..не факт!)))
Если сторонние наблюдатели наблюдают долго, то они рано или поздно уже становятся не сторонними, а выбирают одного или другого оппонента и становятся на его сторону. К сожалению иногда *побеждает* одиозный агрессор. И уже не важно что он манипулирует общественным мнением наблюдателей, важно то что его почему то не верно сочли *хитрецом и умным*, а на самом деле это наглый хам. Желающий подавлять и превосходить нахальством, а не умом.
Старый 25.10.2015, 16:32
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
*побеждает* одиозный агресс
а к ак правило глупость агрессивна.
не зря пишут.. "Уступаю дорогу дуракам!"так што.. ))решайте сами..думайте сами)) Иметь или не иметь)
Старый 25.10.2015, 16:32
Цитата:
Так если автор не жмёт на кнопку жалоба и не сообщат о провокации конфликта, откуда модераторы знают, что тема развивается не так, как планировал автор? )
Этим тоже нельзя злоупотреблять)
И не на все наши жалобы администрация реагирует как нам хочется. И когда ты видишь отсутствие реакции, давить на кнопку желание пропадает.

Цитата:
лучший выход, канеш- равнодушие и игнор..но мне надо было коммуницировать, чтобы понять, а правда ли..))
Весь форум не заигнорит, кого-то да зацепит, на то и расчёт.
Старый 25.10.2015, 16:34
Цитата:
Если сторонние наблюдатели наблюдают долго
Ну....это проблема...наблюдать долго нельзя, глаз замыливается и хочется влезть в слоку)))Ничто человеческое не чуждо!) Срач - это наше все)))

Цитата:
И уже не важно что он манипулирует общественным мнением наблюдателей, важно то что его почему то не верно сочли *хитрецом и умным*, а на самом деле это наглый хам. Желающий подавлять и превосходить нахальством, а не умом.
А, это, уж пародон, недогляд мордеров)) Или, наоборот, уловка, чтобы привлечь читателей, становящихся почитателями срача))))

Камень не в огород священных админов)) Сама было модератором,знаю, о чем идет речь!)))))
Старый 25.10.2015, 16:36
Цитата:
ли, наоборот, уловка, чтобы привлечь читателей, становящихся почитателями срача))))
ну кстати да) эдакая наживка)) слыхала о таком!
штатный тролль
Старый 25.10.2015, 16:36
Цитата:
Или, наоборот, уловка, чтобы привлечь читателей, становящихся почитателями срача))))
Присоединюсь к мнению))) Только политика эта недальновидная... но пока движуха есть - вот и имеем что имеем. Давайте игнорить дружно все, только так мы что-то можем с этим сделать.
Старый 25.10.2015, 16:48
Цитата:
не зря пишут.. "Уступаю дорогу дуракам!"так што.. ))решайте сами..думайте сами)) Иметь или не иметь)
Конечно) Правду и ум не вбивают наглостью и хамством.)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну....это проблема...наблюдать долго нельзя, глаз замыливается и хочется влезть в слоку)))
Долго вредно для здоровья впечатлительных людей) А модератор? Тоже человек и у него тоже бывают выходные дни) Если ты была модератором, то уж точно знаешь как же иногда вся эта шняга со срачами надоедает.. Хочется рвать и метать, просто рвать и метать..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
штатный тролль
Видела штатных троллей, но они были не злыми, не агрессивными, они такие были говорунишки добрые.) Но плохо было только то что обидчивые) А так да.. Наверняка бывает и такое)
Старый 25.10.2015, 16:49
Цитата:
Не обязательно манипулировать.
Цели могут быть разные.

Сторонние наблюдатели , увы, тоже субъективны.
Старый 25.10.2015, 16:53
Цитата:
то уж точно знаешь как же иногда вся эта шняга со срачами надоедает..
Не....не надоедает)) Каждый срач по-своему красив, и ты уже начинаешь им наслаждаться)) А, когда совсем надоест - ты становишься как ФЭЯ....с банной палочкой))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не обязательно манипулировать.
Да не начинайте...коммуникации исключительно только для этого))) Купить и продать....и еще раз купить...Паниковский знал толк в коммуникациях!))))
Цитата:
Каждый срач по-своему красив, и ты уже начинаешь им наслаждаться))
Это нужно пройти не одну стадию духовного просветления)
Цитата:

Я так понимаю вот это сейчас написал человек, который пять минут назад употреблял ''прикинуться ветошью'' и ''базар'' в адрес собеседника.
Логично.
Старый 25.10.2015, 16:54
@Брутальная Шишига, тогда уж банный веник, еловый
Предметы и подарки цветы
Получен подарок 24.11.2024, 22:14 от Мотылек
Получен подарок 22.11.2024, 22:21 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 25.10.2015, 16:55
Цитата:

Да не начинайте...коммуникации исключительно только для этого))) Купить и продать....и еще раз купить...Паниковский знал толк в коммуникациях!))))
Да ладно.
Как-то очень пессимистично)
Коммуникация - это любое общение.
Зачем все сводить к манипуляции.
Старый 25.10.2015, 16:56
Цитата:
Я не заметила того, что ты полностью игнорируешь обратную связь))
нуу потому я и ещё на свободе..

Метки
жизни, реальной, сети.