@kvit, а Ваня убежден, что сиськи рулят. эхъ Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ваУ! без вариантов! с таким сердцем, решительностью и торсом.. я твоя Искра!) Из Искры разгорится пламя! (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Искра (24.10.2015), Шпилька (24.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Из Искры разгорится пламя! (с) за меня так не борятся даже перед нашими выборами, которые вроде завтра у нас))) добавлено через 30 секунд а то газетки, газетки всякие)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Шпилька, молодой ышшо неопытный.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение за меня так не борятся даже перед нашими выборами, которые вроде завтра у нас))) идешь в мэры??? хренасе... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2015), Искра (24.10.2015), Шпилька (24.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение за меня так не борятся даже перед нашими выборами, которые вроде завтра у нас))) За Тебя? Да я за тебя... Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Искра (24.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@kvit, голосуй за мой торс штоле?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, всеми пятью конечностями!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (24.10.2015), Шпилька (24.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, нос это хорошо) *носом в торс))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, всеми пятью конечностями!!! и хвостом?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (24.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, пошлячка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, пошлячка))) обе хороши... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не загоняйся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не надейся ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вопрос времени) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, замётано!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (24.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, твои ноги прям как наваждение) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (24.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, э, э, не залипай!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, чейта? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а смысл? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я тебя потом поцелую) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька