Вооот!) Это правильно) Мне вообще увлекаться игрульками нельзя. Я так сильно втягиваюсь, что нидайбох.. *Потеряли мы маму и жену, всё!* - воскликнули мои муж с сыном когда одно время я в стрелялки играла. Куда уходили дни? Время куда то исчезало.. Не успевала сесть - стемнело.. Запретил мне муж играть.)) И я вернулась в семью. Да..
Но я так и не прошла самый последний уровень.. Там это тогда казалось вообще не возможным. И ребёнок пробовал - неа.. Не вышло.) Я разозлилась и сама бросила. И вообще в компе не сидела. А вот я игнор такой объявила..
Вера такая интересная штучка, которая важна во всех сверах жизни, начиная с детсва.
Ты сам привёл пример ребёнка с розеткой и если ребёнок не поверит родному взрослому человеку, который про электричество знает всё, сам будет виноват и может пострадать.
Так же ребёнок может пострадать, если поверит другому человеку, который не вкурсе о реальной опасности розетки.
В каждой традиционной религии про мир духовный тоже известно всё и каждый народ на своей шкуре проверил и поверил именно тому Богу, а не другому и ритуальным обрядам.
Как тема про кладбище, то верующие люди знают про упокоенные души и неупокоенные, которых можно и нужно упокоить молитвами, что и делается с помощью церкви (религиозного сообщества) и священников.
И если люди поверят тем культурам, которые ещё не знали правды про розетку или про духовных мир, могут серьёзно пострадать.
Вера такая интересная штучка, которая важна во всех сверах жизни, начиная с детсва.
Ты сам привёл пример ребёнка с розеткой и если ребёнок не поверит родному взрослому человеку, который про электричество знает всё, сам будет виноват и может пострадать.
Так же ребёнок может пострадать, если поверит другому человеку......
Ты щас говоришь про две разные веры, вере в бога (религия) и вере другим людям. В случае с розеткой это вера другим людям. Это НЕ РЕЛИГИЯ!!!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Так же ребёнок может пострадать, если поверит другому человеку......
Вот тебе пример: Скажи людям что есть невидимый человек на небе, который смотрит на нас и наказывает за грехи, и они поверят не задумываясь. Скажи им что краска не высохла и они ткнут в неё пальцем чтобы убедиться.
Последний раз редактировалось Altair; 13.09.2015 в 23:50..
Вот тебе пример: Скажи людям что есть невидимый человек на небе, который смотрит на нас и наказывает за грехи, и они поверят не задумываясь. Скажи им что краска не высохла и они ткнут в неё пальцем чтобы убедиться.
Не надо людей убеждать про невидемого человека на небе. Это неправда. На небе нет людей)
А вот что Бог есть и что он был на земле, что творил чудеса и так сумел вселить в людей веру это правда, но много людей в это почему-то не верят.
Типо это было давно и неправда)
Цитата:
Сообщение от Altair
Ты щас говоришь про две разные веры, вере в бога (религия) и вере другим людям. В случае с розеткой это вера другим людям. Это НЕ РЕЛИГИЯ!!!
А результат всё равно один и тот же. Если поверишь не тому кому надо, ничего хорошего не жди
Не надо людей убеждать про невидемого человека на небе. Это неправда. На небе нет людей)
А вот что Бог есть и что он был на земле, что творил чудеса и так сумел вселить в людей веру это правда, но много людей в это почему-то не верят.
Типо это было давно и неправда)
Но ведь многие верующие верят что бог это невидимый человек на небе! Верят в ад и рай.