Мужчины, они такие молодцы! Уважаю.
Вариант две женщины у одного мужчины - в конце помирились - куда маловероятнее))
был еще фильм, когда муж узнал о любовнике своей жены, которого она тоже любила..
там вродь все трагично закончилось...
мужчины тоже разные как и женщины))
добавлено через 2 минуты @Барб, наши русские мужчины (и нерусские, наверное, тоже) морально не готовы к тому, что их жена может любить сразу двух мужчин. Они все собственники по натуре. Охотники и собственники одновременно.
Конечно, нет.
С этим совершенно согласна.
Да и женщины не все готовы на такое в зеркальном варианте.
Только потому что общество за много веков вбило в наши головы, что секс имеет сакральный смысл?
А разве речь за секс? Отнюдь.
Цитата:
Сообщение от Барб
Любовь - это чувство.
Если человек может любить нескольких, как ты правильно заметила, мать, дочь, сестру, жену...то в чем отличие-то?
А ты подумай? Это совершенно разная любовь. А вот любовь одновременно к жене и любовнице, разве не должна быть любовью к Женщине? Хотеть он может и обеих, такое бывает, а любить будет лишь одну. Если будет говорить обратное, не верь.
В этом-то и собака порылась...жена для него не Женщина. Так? А быть матерю для своего мужа...моветон))
Да, женщина, женщина.
Бывает и такое, что двух любят именно как ''женщину''.
Вот в такие финты порой играет с людьми жизнь.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Чарута
А разве речь за секс? Отнюдь.
А чем принципиально отличается любовь к сестре от любви к жене, как вариант?
Только сексом.
Цитата:
А ты подумай? Это совершенно разная любовь. А вот любовь одновременно к жене и любовнице, разве не должна быть любовью к Женщине? Хотеть он может и обеих, такое бывает, а любить будет лишь одну. Если будет говорить обратное, не верь.
Почему я не должна верить-то?
Не, всем подряд верить не собираюсь.
Но то, что такие ситуации бывают, я лично наблюдала.
Любят двоих , и желают двоих.
И мучаются от невозможности сделать выбор.
Это как любить одновременно двух детей.
Как можно между ними выбирать?
В таком моветоне живут очень много пар) Если учесть, что.. кхм.. очень много мужчин изменяют своим женам, хотя бы время от времени, то..
Согласна. Но мы говорим не о неприглядной действительности, а о любви, как таковой. Не?
По сути, разговор вернулся на круги своя), имея жену и любовницу, мужчина кого-то из них обманывает, когда говорит о любви... *так и хотелось сказать, "смотри предыдущий пост"*)))
Дело в том, что выдвинутое мной утверждение, это не из теории, а из практики. И с ним согласился однажды, давным-давно, мужчина, который жил именно такой жизнью.
Согласна. Но мы говорим не о неприглядной действительности, а о любви, как таковой. Не?
По сути, разговор вернулся на круги своя), имея жену и любовницу, мужчина кого-то из них обманывает, когда говорит о любви... *так и хотелось сказать, "смотри предыдущий пост"*)))
Дело в том, что выдвинутое мной утверждение, это не из теории, а из практики. И с ним согласился однажды, давным-давно, мужчина, который жил именно такой жизнью.
Я так не считаю. Если честно.
Я склонна верить, что человек именно любит, пусть и разно, но - любит.
А если так: жену любит, как мать, подругу, родного человека, а любовницу - как женщину?
тогда с женой надо дружить,а женится на любой женщине))) а то попристроились с женой им бля комфортно,удобно,трусы всегда чистые,еще и понимает его всегда... тьфу бля
тогда с женой надо дружить,а женится на любой женщине))) а то попристроились с женой им бля комфортно,удобно,трусы всегда чистые,еще и понимает его всегда... тьфу бля
* гладит по голове и ласково приговаривает* @кинжальчик, ну ты чего? Завяжи все его носки в узел и намочи, пусть себе развязывает. Вот тогда поймет, что земля периодически принимает форму чемодана и за углом можно встретиться...ага
@Чарута, та я не про своего,моему памятник надо поставить,что он меня козу терпит....я знаю тока,что чистые носки надо снять с батареи и положить в ящик))) а первый муж звонил ночью и говорил "Олеська,пельмени в морозилке есть?",я гордо говорила что да и с чистой совестью ложилась спать так что мне с мужьями всегда везло))) но бесит меня когда "жена моя коза,мне с ней плохо,но я от нее застрелюсь,но не свалю))
А если это вот такая его любовь?
Тут уже вопрос к жене. Если ее все устраивает - пусть себе стирает.
Не устраивает - пусть грязный ходит, подлец)
И правильно, верь. Циником стать никогда не поздно. *это не стеб*
Не, все наоборот.
Это позиция романтика.
''Любовь только одна и только к одной единственной''.
Как раз у меня позиция реалиста.
Такое бывает, увы, любят и двоих одновременно.
добавлено через 3 минуты
Вообще, я за свою жизнь таких ''любовей'' нагляделась, что маманегорюй.
Все бывает.
Бывает и тыкву каждый день расквашивают, а она его придурка любит.
Можно, конечно, давать всему этому громкие диагнозы в виде созавимого поведения..
Но с учетом того, что влюбленность вообще классифицируется как невроз...
Одного поля ягоды..