@Шпилька, вот и я об этом... у каждого своё конечно. Встречаясь с девушкой всегда чувствовал свою ответственность за неё, даже если ничего и не светило в отношениях.
Мне например, трудно представить, как можно уйти после секса от человека (м от ж или ж от м) и не думать как там он/она, не планировать что-то там. И понимать ещё к тому же, что от тебя (будь ты м или ж) твоему партнёру "акромя секса" больше ничего собственно не надо. Может я и ошибаюсь, но как-то не совсем это нормально
Последний раз редактировалось Observer; 21.05.2017 в 21:26..
... это ж какой должен быть секс, чтобы после него переживать - а как там она/он?
@Гаер Ди, я имел в виду не о сексе переживать (и даже не переживать, а просто думать), а вообще о человеке, типа "как он/она там?".
А о сексе что переживать, если доставляет удовольствие.
просто секс это интимно и должно сближать двоих, вроде как... поэтому "кончить и забыть" как-то не того.
отличная жизненная позиция, так то. ))) Но думать надо не о том, как там ему сейчас с кем то лучше,чем с тобой, а о том, как ему там сейчас плохо с кем то после тебя.
Последний раз редактировалось Ъакалавр; 21.05.2017 в 22:01..
Вот было тебе с ним хорошо, прямо очень хорошо...и начинаешь переживать, вдруг, с кем-то ему еще лучше?)
а собственно ведь реально может быть с кем-то лучше .
добавлено через 3 минуты @Шпилька,
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
думать надо не о том, как там ему сейчас с кем то лучше,чем с тобой, а о том, как ему там сейчас плохо с кем то после тебя. 00
Да. и оценить лучше тебе с тем или иным человеком или хуже можно только после того, как сравнишь.
И сравнить секс с кем-то можно только узнав секс с другим(ми). Разве не так ? ))
секс это интимно и должно сближать двоих, вроде как... 00 поэтому "кончить и забыть" как-то не того.
скажу по секрету , чтобы не всегда после секса женщина думает о высоких отношениях.
Иногда просто сразу отрезается по каким-либо причинам.
может человек просто не понравится в постели (манерами, обхождением, и т д .. запахом тела наконец) или ещё что-то с интимной стороны не понравится.
а то уж так расписали тут, что женщина вступила в сексуальную связь и всё типа, конец и головная боль.
а может наоборот.
эээ... а как он там вообще должен быть? Не, я вправду не понимаю вектора подобных мыслей, тем более, если
@Гаер Ди, может мы с разных позиций рассуждаем, Вы с женской, я с мужской, поэтому не стыковка в понятиях.
Как она? Да в разных векторах мыслей от всё ли у неё хорошо (в общем) и до "чем могу ей помочь..." и т.д.