Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2022, 01:38
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Можно подумать, что женщины не инициируют развод) И тогда уже не играет роли - расслабилась ты или нет, потому что не он уходит)
Не , ну понятно что и такое бывает. Я написала только про возможное отрицательное влияние, а ситуации бывают разные. Может и мужик расслабиться))
Предметы и подарки малинка
Получен подарок 08.11.2022, 00:22 от horde - hordeКольцо Лилит
Получен подарок 03.05.2021, 00:37 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2022, 01:40
@Нюша, могут, конечно. Там вариантов развития событий даже не 1000 и 1, а значительно больше. Вот сама разведешься - тоже узнаешь)
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 21.01.2022, 01:41
Цитата:
Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
Аня, я всегда зарабытывал норм, на самом деле)
Но как Мелисента и сказала, развод часто инциируют дамы. Моя вторая жена это сделала из за измены, которую не смогла простить. Мне пох это сейчас рассказывать, бо тема давняя
Я, вообще, отдал все имущество ибо, веришь или нет, мне плевать на него. А на развод сразу согласился
Ну ты отдал, другой бы за чайный сервиз судился
Старый 21.01.2022, 01:42
Цитата:
@Нюша, могут, конечно. Там вариантов развития событий даже не 1000 и 1, а значительно больше. Вот сама разведешься - тоже узнаешь)
Я самые шаблонные озвучила)
Старый 21.01.2022, 01:46
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Зачем он нужен,
С этого тут начал и продолжу...
В браке... созданы наиболее "комфортные условия", чтобы он и она... научились взаимоотношениям друг с другом. Или - научились - любить.
В жизни нашей... ни с одним "чужим человеком" мы не можем... прожить всю, скажем так, "интимную обстановку" взаимоотношений... всю их палитру, глубину и т.д. И, в этом смысле, "институт семьи", мудрейшая вещь... ... для эгоистов ...коими многие из нас, "успешно" и являются.
Поэтому, в "глубине моментов", во имя любви всё это, во имя любви... В Библии, не плохо написано, что такое любовь...
Старый 21.01.2022, 01:48
Цитата:
Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение
С этого тут начал и продолжу...
В браке... созданы наиболее "комфортные условия", чтобы он и она... научились взаимоотношениям друг с другом. Или - научились - любить.
Для этого штамп не нужен
Старый 21.01.2022, 01:48
Цитата:
Ну ты отдал, другой бы за чайный сервиз судился
Ну, я слышал, что и диваны пилят) У адвоката, жена адвокату рассказывала, что я сыну конфеты не покупал. Ее так научили. Я в сердцах назвал ее свиньей прямо в ее присутствии( адвокатши) Сын у меня все время потом торчал. А с женой мы бывшей давно помирились и в нормальных отношениях. Алименты и все прочее я платил исправно и греха в этом на мне нет
Правда, никогда не забуду, как она меня провоцировала на насилие. Ну, чтобы врезал ей и меня посадили. В Израиле это не сложно. Но то у нее от бабской дурости было
Старый 21.01.2022, 02:09
Цитата:
Для этого штамп не нужен
Точно. Для любящих не нужен. Они разрешают друг другу "свободу", чем и привязываются друг к другу... крепче любых штампов.
Однако, тема о штампах... несколько не в ту стЭп танец... Извините, что вклинился... Но, прожив в браке, официально от "штампа" , более 30 лет... иногда мне кажется, что понимаю о чём "говорю"... Материальное... всё это "мелочь", в сравнении с взаимоотношениями... на "высшем уровне"; это главное, в этом смысл - родной человек рядом, любящий и любимый... бывший "чужим"... до знакомства... и штампа.
Старый 21.01.2022, 03:27
Цитата:
Сообщение от Дерсу Посмотреть сообщение
Кто что хочет получить от брака.
Кто что ждет от брака.
Я понимаю вас. Но для меня вот брак совершенно пустая затея.
От того что люди вступают в брак что им? Ничего. Оковы разве что.
Штампик. Колечко. Но на деле... пустая штука. А детям это давно не надо. Они вырастают и сами не хотят в брак.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 21.01.2022, 09:26
2022 год, это где ещё такое что при поступлении или пересечении границы смотрят спрашивают кто папа мама и рожден в браке или нагуляла.
Может ещё национальность нужно указывать (рука лицо)
Старый 21.01.2022, 09:45
Цитата:
Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение
2022 год, это где ещё такое что при поступлении или пересечении границы смотрят спрашивают кто папа мама и рожден в браке или нагуляла.
Может ещё национальность нужно указывать (рука лицо)
Что за бред? Не спрашивают такое и никогда не спрашивали.
У меня с детьми разные фамилии, и в паспорт они не вписаны. Нужно или гражданский с собой брать или свидетельство о рождении. Когда не было с собой, погранцы просто спросили дети кто вам эта тётя
Старый 21.01.2022, 09:47
Цитата:
Можно подумать, что женщины не инициируют развод) И тогда уже не играет роли - расслабилась ты или нет, потому что не он уходит)
В 80% случае инициатор развода женщина. Так что не знаю кто там кого держит. Разве что паразитка какая своего хозяина-донора
Старый 21.01.2022, 09:48
Не читала рассуждения внимательно) Слово брак терпеть не могу )))) и никогда не буду )) Я за семью... А как уже люди решат - официально или нет ...лишь бы счастливы. И да, если , дети - ответственные любящие регистрируют отношения. Хотя....есть доля шутки в том, что хорошее мероприятие Браком не назовут) Я за заботу, любовь и приятности вместе )))
Старый 21.01.2022, 10:01
Цитата:
Не , ну понятно что и такое бывает. Я написала только про возможное отрицательное влияние, а ситуации бывают разные. Может и мужик расслабиться))
Сейчас при разводе имущество делится на до брака и во время брака.
Ни каких 50/50 уже дано нет. При определении с кем останутся дети учитывается кто сколько зарабатывает.
И да, нужно правильно дарить подарки: квартиры , машины, бизнес.......да бы при разводе это не делилось а осталось в целости.
Старый 21.01.2022, 10:02
Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
Что за бред? Не спрашивают такое и никогда не спрашивали.
У меня с детьми разные фамилии, и в паспорт они не вписаны. Нужно или гражданский с собой брать или свидетельство о рождении. Когда не было с собой, погранцы просто спросили дети кто вам эта тётя
Не по адресу возмущения, сам в шоке
Старый 21.01.2022, 10:09
Цитата:
Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
Не читала рассуждения внимательно) Слово брак терпеть не могу )))) и никогда не буду )) Я за семью... А как уже люди решат - официально или нет ...лишь бы счастливы. И да, если , дети - ответственные любящие регистрируют отношения. Хотя....есть доля шутки в том, что хорошее мероприятие Браком не назовут) Я за заботу, любовь и приятности вместе )))
А что это меняет если родились дети, в свидетельстве о рождении вписаны оба родителя, там нет графы в браке родители или нет, Единственны раз когда у нас с упругой затребовали документы о браке это когда мы брали деньги в банке на строительство дома. При том что счёт у нас общий уже много лет.
Старый 21.01.2022, 10:27
Цитата:
А женщинам нужен. Чтобы потом поделить то, что заработал муж)
Пока она ему рожала и годовала детей)))
Что б всё по честному было)
А то у него и деньги и дети, а у неё только дети и одни трусы, если решат разбежаться.
Как бы было разделение труда. Это надо учитывать.
Старый 21.01.2022, 10:28
Цитата:
Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение
А что это меняет если родились дети, в свидетельстве о рождении вписаны оба родителя, там нет графы в браке родители или нет, Единственны раз когда у нас с упругой затребовали документы о браке это когда мы брали деньги в банке на строительство дома. При том что счёт у нас общий уже много лет.
В принципе да, ничего не меняет ) мне нравилось быть любимой женой
Сейчас я не принципиальна в регистрации брака. Я за здоровые отношения и за любовь в принципе )
Старый 21.01.2022, 10:36
Цитата:
Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение
Пока она ему рожала и годовала детей)))
Что б всё по честному было)
А то у него и деньги и дети, а у неё только дети и одни трусы, если решат разбежаться.
Как бы было разделение труда. Это надо учитывать.
Вот о том и речь) поэтому для женщин в браке смысла больше, чтобы были хоть какие то гарантии
Старый 21.01.2022, 10:37