Очередь в вино-водочный отдел. По улице идут отец с сыном. Мальчик спрашивает:
- Папа, а кто тут стоит?
- А это, сынок, лентяи, которые самогон гнать не хотят.
и интересный сайтик к анекдоту https://www.homedistiller.ru/
Папа с ребенком смотрят новости, в которых говорят о повышении цен на алкоголь.
Ребенок с надеждой спрашивает: "Папа, это значит что ты теперь будешь меньше пить?"
Папа: "Нет, это значит, что ты теперь будешь меньше есть"...
ну вот честная вся такая ....тогда алкоголики не совсем - от случая к случаю
не!У меня сейчас такой активный период в жизни вот...и короче,каждое событие связано с употреблением спиртосодержащих веществ,поэтому я уже сомневаюсь в своей непричастности в алкоголизму
не!У меня сейчас такой активный период в жизни вот...и короче,каждое событие связано с употреблением спиртосодержащих веществ,поэтому я уже сомневаюсь в своей непричастности в алкоголизму
икаю в ответ))))Пиши:"третий" глаз срааазу открывается и вообще все паранормальное становится близко,например ты можешь как Человек-паук лезть через неприступные заборы,перелезать,падать и оставаться живым и невридимым.Конечно же подвластны сразу все олимпийские виды спорта,а также танцы народов мира.У тебя развивается прекрасный слух и голос и остановить свое райское пение ты уже не можешь.А также способности к языкам и поддержке бесед на любые темы:от политики до философии и науки разведения бобров в неволе)))))
во значит у меня проблема-вчера с двух бутылок пива болела голова
ну понятное дело!Две бутылки!Это ты буквально посмеялся прямо в глаза зеленому змию!А он этава не любит и наказывает как минимум головной болью,а как максимум посылает тебе в гости трех сестриц Мутю,Трусю и Колбасю)))))