Долго ли вы проверяете новых людей, что бы начать им доверять?
Считаете ли вы возможным расширять круг людей, которым доверяете, или он остается неизменнным?
Бывает к человеку душа лежит, порыв души, в эти моменты не пытаюсь как правило его заткнуть. Раз чувствуешь что-то близкое, можно сближаться, ведь ты это чувствуешь и будешь жалеть, если упустишь этого человека, (у меня были разы когда я упускала, по своей нерешительности и я потом всегда сожалела). Есть круг людей, которым доверяю. Если душа лежит и чувствует что этот человек близок духовно, то могу впустить его в круг близких людей. По поводу обмана, было конечно что меня обманывали, думаю от этого никто не застрахован. Человеком, которого легко обмануть не назвала бы себя.
Это смотря в чем? можешь ли ты доверить свои "скелеты" в шкафу? У меня вот есть вещи, которые я могу доверить только своей маме. Друзьям не могу и кому-то другому тоже, да у меня и желания нет это делать.
Кароче говоря мама знает, самое важное, главное и близкое, друзья знают то, что может нервировать маму. Это близость,но это разные грани. Кто-то посвящен в одну сферу, кто-то в другую, а кто-то хранит о тебе то, что ты не хотел бы говорить никому.
Это смотря в чем? можешь ли ты доверить свои "скелеты" в шкафу? У меня вот есть вещи, которые я могу доверить только своей маме. Друзьям не могу и кому-то другому тоже, да у меня и желания нет это делать.
из собсных наблюдений :
на пляжах, в банях заголяемся без проблем,
а в остальном быту голую коленку рукой прикрываем
то же самое и со шкелетами :
то аккуратно тайны штирлицев соблюдаем,
то - первому встречному всё своё нутро выворачиваем
Тема очень красивая, да. О самом важном фактически
гришь Искра хорошая тема "Доверие" ? - по мне самая важная тема,
поэтому сначала разберёмся с такой бякой как < Л О Ж Ь > :
микробиологи на сегодня очень продвинулись с онкологией и иммуннологией
и доказали что раковая клетка - такая же здоровая и равноправная клетка
в организме, как и все остальные здоровые клетки - только мутировала
и весь организм и соседние клетки помогают и защищают мутанта.....
и таеперича нам самим нада разобраться в причине мутации собсных клеток
- чтойто в нас самих идёт не так .....
к а н е ш н а мы можем винить экологию, пищу, урбанию и пр.,
но ведь собаки и пр. животные и пьют из луж и жрут всяку гадость и дышат
тем же воздухом и урбанизированы так же как мы - самостоятельно ездят в троллейбусах и трамваях ......, а рака у них нету - просто они не лгут ......,
ведь каждая наша клетка - это наш солдат, а мы у них - генерал
и если сам генерал врёт или живёт в чужой лжи и терпит её,
то и ("плох тот солдат, который не мечтает быть генералом" /А. Суворов/),
то и клетка - мутирует - меняет свою цикличность и пр.
@комукак, я не медик, но слышала, что рак у собак тоже бывает (довод оппонента)
у животных бывает рак, если это животное содержат в неприемлимых для него условиях
и ему приходится терпеть эти услрвия,
п а т а м у ш т а
насилие над самим собой - это есть та же ложь
а у диких и бездомных животных рака не бывает
и лакают из луж именна такие животные
================================================== ===
если в организме выделился гормон лжи (по тем или иным причинам)
то этим гормоном питается всё живое в организме
Последний раз редактировалось комукак; 30.01.2019 в 13:29..
@комукак, я слышала, что рак - это болезнь обиженных. Т.е. люди, которые не смогли простить и отпустить ситуацию и, грубо говоря, плачут или гневаются
пережить стресс - это тоже насилие над собой
и тут уже не столько гормона лжи - сколько в основном отказ иммунитета
который должен бороться с негативными гормонами
из собсных наблюдений :
на пляжах, в банях заголяемся без проблем,
а в остальном быту голую коленку рукой прикрываем
то же самое и со шкелетами :
то аккуратно тайны штирлицев соблюдаем,
то - первому встречному всё своё нутро выворачиваем
Смотря какому первому встречному, да и не осмотрительно это. Другое дело если душа к этому человеку потянулась, ты хочешь перед ним приоткрыться, тогда можно. А вот например просто так, без какой-то симпатии и ощущения родственности трындеть первому встречному я бы вообще не стала
Смотря какому первому встречному, да и не осмотрительно это. Другое дело если душа к этому человеку потянулась, ты хочешь перед ним приоткрыться, тогда можно. А вот например просто так, без какой-то симпатии и ощущения родственности трындеть первому встречному я бы вообще не стала
из собсного чада и слова вытянуть не могу,
а в поезде так по ушам наездють - что как колёса по "шпалам"
из собсного чада и слова вытянуть не могу,
а в поезде так по ушам наездють - что как колёса по "шпалам"
У вас наверно девочка? Если да, то они ближе к матери, с матерью секритничают)) ну по крайней мере у меня так. все-таки женщине легче на женские темы с женщиной разговаривать)
У вас наверно девочка? Если да, то они ближе к матери, с матерью секритничают)) ну по крайней мере у меня так. все-таки женщине легче на женские темы с женщиной разговаривать)