Прочитал всё, очень занимательно. Занимательно тем что Бог, это тот кто даёт всем жизнь, без него ничего нет, как же прикольно звучат слова "жизнь без Бога" жизнь без жизни. Я думал раньше почему в мире так много несправедливости, а потом больше узнал себя, больше понял и других, оказывается как же всё справедливо, как всё мудро устроено. Конец человеческой жизни неизбежен, но более того конец человечества в целом, уже не за горами.
Паскаль говорил о жизни так, Если я живу и верю в Бога, я ничего не теряю в этом мире, и всё приобретаю в том. Если я живу и не верю в Бога, я ничего не приобретаю в этом мире, но всё теряю в том. ТОЛЬКО ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ У НАС ЕСТЬ ВЫБОР, В ТОЙ ЕГО НЕ БУДЕТ.
Наверное есть люди, которые просто не могут увидеть очевидное, учёные уверены в существовании души человека, миллионы свидетельств (существования Бога), их просто не возможно игнорировать, да возможно ум некоторых настолько материален что они не могут понять.
А что думать о тех кто понимает, и выбирает временные развлечения, вместо вечности.
Здесь в этой теме, вечная жизнь кое кому показалась скучной, вечная жизнь это вечный покой, а кое кто любит беспокойстве, трудности, боль, безысходность, страдания, но извините вы сами их выбираете.
Поблагодарили DeDavida за хорошее сообщение: