согласна. как самец может кому-то отдать свою женщину? такое тоже мой мозг не может принять.
вся фишка в том, что партнер перестает идентифицировать половую принадлежность в другом партнере, наступает родственный период, и вполне возможно основанный на любви, но без сексуальной тяги.
чеб своими сестрой -братом любимыми не поделиться
добровольное естественно,но из страха потери. представь: лежи и терпи какого-то левого козла с собой в постели лишь бы только муженек не свалил. фу бля....
добровольное естественно,но из страха потери. представь: лежи и терпи какого-то левого козла с собой в постели лишь бы только муженек не свалил. фу бля....
Знаешь, в таких случаях я обычно говорю.
''Каждый достоин того обращения которое терпит''.
В смысле, я таким не сочувствую.
Отдать можно вещь.
Тебя вот можно кому-то или куда-то отдать??
Сомневаюсь как-то.
у мужиков другой на нас взгляд. у них чувство собственничества на уровне чести и достоинства. заложенная природой штука.
Цитата:
Сообщение от Jerry
вся фишка в том, что партнер перестает идентифицировать половую принадлежность в другом партнере, наступает родственный период, и вполне возможно основанный на любви, но без сексуальной тяги.
чеб своей сестрой любимой не поделиться
ну не знаю...по мне,так такой период раньше 60 лет наступать не должен...а там уже не до "свинства",там другие ценности (ну это я грубо выразилась)
так наверное нет обязаловки..
мало ли, мож не понравился никто
у мужиков другой на нас взгляд. у них чувство собственничества на уровне чести и достоинства. заложенная природой штука.
ну не знаю...по мне,так такой период раньше 60 лет наступать не должен...а там уже не до "свинства",там другие ценности (ну это я грубо выразилась)
а врачи настаивают на трехлетнем периоде страстей))
ну пусть пять, десять, пятнадцать..
а дальше?
а есть такие, которые давно созрели и боятся предложить.
оба хОчут и молчат.
Думаю, она говорила, что в большинстве своем - свинг, это когда один из партнеров идет на поводу желаний второго, дабы сохранить отношения. на начальном этапе, что он там дальше от этого замеса будет испытывать - чОрт его знает.
представляешь,как мне тяжело живется
ну базар о том,что один ради сохранения отношений,идет через силу на эту хрень. вместо того,что бы послать к ебенимать( простите).
добавлено через 41 секунду
согласна. но у меня волосы дыбом,как представлю себе такое!
восточные так и живут
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
а дальше умиротворенная жизнь где-нибудь на заваленке ибо нефиг
я не знаю,как они живут,если честно. но вряд ли они свою женщину поделят с другим мужиком...
там же как,мужику дозволенно все,у женщины же даже 8 марта нет права голоса)