@Гаер Ди, я думаю, что да... Например вы узнаете что такое жизнЬ, и учитывая это знание под другим углом посмотрите на самый главный вопрос в нашей жизни)))
@Данил Хатмуллин, ну, во-первых, этот вопрос для меня не первостепенный, а во-вторых, знание определения ничего не изменит в глобальном смысле и не даст исчерпывающего ответа - какова же цель существования человечества
@Данил Хатмуллин, ну, во-первых, этот вопрос для меня не первостепенный, а во-вторых, знание определения ничего не изменит в глобальном смысле и не даст исчерпывающего ответа - какова же цель существования человечества
Ну с вами не согласен, ибо быть может вы основывались на неправильном определении, которое привело вас к неправильному ответу. И Вобще как вы отвечали на этот вопрос, если вы не знаете что такое жизнь? А Вопрос этот является главным вопросом, просто вы не признаете это.
Для меня - нет Какое значение имеет фонетика в глобальном смысле? Не побоюсь этого слова, космическом?
Как какое-это основа мировозрения человека, от котрого и исходят его мысли и понятия о жизни.
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Cherry
Я и так смотрю... и так.... и этак...
а жить вот просто хорошо и всё. К чёрту всю демагогию !
И эти разговоры ни о чём ... просто ни о чём...
Приведу пример. Вы вышли утром на работу, сели в первый попавшийся автобус...Едете и вы смотрите в окно и думаете а правильно ли я еду, а потом отвечаете себе :-" А ехать так просто хорошо и все, и не нужно разводить всякую демагогию" ))) Ну примерно так выглядит ваш вариант ответа
Последний раз редактировалось Данил Хатмуллин; 01.05.2014 в 22:38..
Вы вышли утром на работу, сели в первый попавшийся автобус...Едете и вы смотрите в окно и думаете а правильно ли я еду, а потом отвечаете себе :-" А ехать так просто хорошо и все, и не нужно разводить всякую демагогию" ))
@Гаер Ди, прикинь, 4 года назад даже не осилила этот ответ, а теперь думаю, а как можно , выйдя на работу, сесть в первый попавшийся автобус , ехать и думать, а правильно ли я еду ?...
шо, неправильно ? а ну его, я еду и мне хорошо ..
когда в конце концов доберёшься до работы, если вообще доберёшься - а тебя уже уволили