Пока слишком сильно хочешь - такая не встретится. Отпусти своё желание, оно само тебе барьер ставит.
Полюбишь кого-то - поймёшь, это чувство ни с чем не спутаешь. И уверяю тебя - тогда тебя уже не так сильно будет волновать момент, был ли у неё до тебя кто-то, или же не было. Потому что ПОЛЮБИШЬ и захочешь, чтобы и она тебя полюбила.
И это и будет самым главным - желание взаимной любви, а не просто чистота физическая. Её душевные качества будут волновать тебя куда сильнее, её отзывчивость на твои чувства.
А если она - твоя половинка, но уже побывала замужем неудачно? Если ПОЛЮБИШЬ - тебя это не будет волновать. ))
Я не про то. Я о том, что когда слишком сильно чего-то хочешь, сама сила желания добиться чего-то и мешает добиться этого.
Психологам известны случаи, когда женщина ТАК сильно хочет детей, что не может забеременеть.
Так что я в этом смысле говорю: отпусти. В смысле - не надо так интенсивно желать чего-то. Сильно желаешь - желание не сбудется. Ослабить надо вожжи. )) Всё само произойдёт, в нужный момент и с хорошим человеком.