Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ..видишь ли...Сигита...у меня нет ни пророков...ни бреда...и ничего И ничего у тебя нет... Желаю приобрести. Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение .которую ты считаешь собственной истиной...и впариваешь другим... Это неправда. У каждого народа есть временем проверенные истины и я лишь об этом напоминаю Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
...понятно...не так ты и проста...штучка...какой хочешь проедставиться... Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...понятно...не так ты и проста...штучка...какой хочешь проедставиться... Не мои проблемы если ты меня изначально неправильно оценила Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
...СЧАСТЬЯ!!!...и лица не такого перекошенного...как добавлено через 46 секунд есть в смайле...))) Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...СЧАСТЬЯ!!!... Спасибо. Я бы предпочла здоровье Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спасибо. Я бы предпочла здоровье ...:star : Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...... А у меня одно солнце и гораздо красивее Скрытый текст Как и одна семья, Родина и вера Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А у меня одно солнце и гораздо красивее Скрытый текст Как и одна семья, Родина и вера ...у тебя смайл...а моё солнце светит изнутри...))) Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...а моё солнце светит изнутри...))) У меня внутри душа, а солнышко по прежнему в небе Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня внутри душа, а солнышко по прежнему в небе ...а кто-то писал мне не парицца по поводу души и истины...ау!...Сигита!...ты есть...кто ты?....))) Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...а кто-то писал мне не парицца по поводу души и истины...ау!...Сигита!...ты есть...кто ты?....))) Хочешь поговорить на тему религии? Так проходи в соотвествующий раздел Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хочешь поговорить на тему религии? Так проходи в соотвествующий раздел ...не хочу...я вам сказала всё... Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...я вам сказала всё... А хде поцелуй на прощание? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А хде поцелуй на прощание? ах...неужели...я же женщина...как?...и вы?... Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ах...неужели...я же женщина...как?...и вы?... Скрытый текст По дружески Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@otoronqo, это раздел добрых дел!! ну-ка, пацалуй Сигиту, Чанита!!)))))) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ну-ка, пацалуй Сигиту В щёчку Скрытый текст Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В щёчку ты ужасна, ты в курсе??)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: OnlyTouch (30.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Это что-то новенькое. Я еще не видела, чтобы народ душами мерялся. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @otoronqo, это раздел добрых дел!! ну-ка, пацалуй Сигиту, Чанита!!)))))) ...а легко...)))...вапче всех людей цАлую перед сном...))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В щёчку ...ну у христиан как всегда...свой скрытый подтекст...*ржунемогу* Нравится Нравится 2 поблагодарили otoronqo за хорошее сообщение: OnlyTouch (30.09.2015), Аглая (30.09.2015) otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo