@Мила, вот ты меня не знаешь,а между тем я опытный изворотливейший словоблуд.даже за руку поймают,я такой мути напущу,что чел просто запутается и потеряет нить.а потом я его же и обвиню,как он коварен и несправедлив ко мне,пуське такой.чтобы ему стыдно стало
верили и верят) если не умеешь-это ещё не повод считать что никто не умеет)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Мухомор, это в Индии сари одежда, а у нас костюм )))
моя бывшая любила ездить на всякие выставки-по сути,барахолка с индийским ширпотребом.много всякой херни там покупала.кое что носила,не особо традиционное для индусов.нейтральные варианты
@Мухомор, к сожалению, мне не идут все эти восточные побрякушки и одежды,
крупные пусть даже нейтральные варианты. сколько ни пробовала купить - так ни разу не надела и благополучно раздала
@Мила, вот ты меня не знаешь,а между тем я опытный изворотливейший словоблуд.даже за руку поймают,я такой мути напущу,что чел просто запутается и потеряет нить.а потом я его же и обвиню,как он коварен и несправедлив ко мне,пуське такой.чтобы ему стыдно стало
ну куда вот ещё или где можно надеть сари. Красивое, расшитое, куда надеть , если хочется ?
дома не интересно
на улицу погулять))
реакция у всех разная, кто-то хочет скорую вызвать, кто-то улыбается, больше всего парни оценивают))
а по сути, что такого-то? в чем хочу, в том и гуляю) у меня подружка есть, ей старорусские сарафаны нравятся, она себе такой пошила и ходит в таком
на улицу погулять))
реакция у всех разная, кто-то хочет скорую вызвать, кто-то улыбается, больше всего парни оценивают))
а по сути, что такого-то? в чем хочу, в том и гуляю) у меня подружка есть, ей старорусские сарафаны нравятся, она себе такой пошила и ходит в таком
это в каком городе?у нас хоть с перьями на голове-никого не удивишь
верили и верят) если не умеешь-это ещё не повод считать что никто не умеет)
Манипуляция словами вещь довольно забавная, если у тебя хороший, богатый лексикон, то выдать желаемое тобой за действительность можно, но зачем? Ты обманываешь, если тебе это удалось, то это вовсе не значит что человек дурак, это значит что он тебе доверился на большее, чем ты заслуживаешь. В состояние недоверия, тебе рано или поздно придется столкнуться с нравственной проблемой одиночества.