Цитата: Сообщение от Вик Посмотреть сообщение Увы, только на НГ, закончились благословенные времена...(( Да, бывало, бывало... две трехлитровочки на стол, одна с самогоночкой, вторая - с икрой. С товарищем на пару за вечер обе ПОЧТИ "уговаривали". Нравится Нравится Виталий Д. Немо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виталий Д. Немо
С добрым утром! (Просто я недавно проснулся!) Нравится Нравится MOTi4 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от MOTi4
Цитата: Сообщение от MOTi4 Посмотреть сообщение С добрым утром! (Просто я недавно проснулся!) Ура? Нравится Нравится Виталий Д. Немо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виталий Д. Немо
Ну что же, будучи воспитанным и культурным человеком, уходя, я просто обязан попрощаться с форумом и отдельными форумчанами. Так что - всем пока! Не надо плакать, грусть развеется, как утренний туман. Нравится Нравится Виталий Д. Немо Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Виталий Д. Немо
@Виталий Д. Немо, сам пошутил, сам посмеялся.. Ну, бывай. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Виталий Д. Немо Посмотреть сообщение Ну что же, будучи воспитанным и культурным человеком, уходя, я просто обязан попрощаться с форумом и отдельными форумчанами. Так что - всем пока! Не надо плакать, грусть развеется, как утренний туман. Пфффффффффффффффффффффффффффффф Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Виталий Д. Немо, https://realax.ru/showthread.php?t=11026 Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Шпилька (04.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Виталий Д. Немо Посмотреть сообщение Ну что же, будучи воспитанным и культурным человеком, уходя, я просто обязан попрощаться с форумом и отдельными форумчанами. Так что - всем пока! Не надо плакать, грусть развеется, как утренний туман. Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Виталий Д. Немо, пока пока Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka