Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это красиво. Но даже на фото видно, что ремень сдавил отекшую ногу. Если надо добавить роста - лучше платформа, она устойчивее и надежнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (30.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, кеды)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: crimeariver (30.04.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, кеды роста не добавят Хотя я их люблю огромною любовью К тому же не все в состоянии оценить лук из вечернего платья и кед Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (30.04.2021), MirroR (30.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я до того, как ногу сломала, была высокая, мне многие коллеги по грудь были)) А теперь я минимум на 12 см ниже. Отшумело, отсмеялось, не могу больше каблуки носить Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (30.04.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, знакомо Тоже каблуки уже под очень большим вопросом, да и желания их носить все меньше, хотя навык сохранился, но медицина грозит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (30.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это красиво. А это удобно. И антисексуально. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ronnie за хорошее сообщение: crimeariver (30.04.2021) Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
кому красиво сексуально, тот пусть и носит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (05.07.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @MirroR, знакомо Тоже каблуки уже под очень большим вопросом, да и желания их носить все меньше, хотя навык сохранился, но медицина грозит Мне тоже сказали, что ещё раз и всё. Опять же в наших условиях лучше спортивная обувь-камни, булыжные улицы. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (30.04.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а еще горы, пригорки, скользкие из-за дождей улицы. Скрытый текст Вот реально, 2 самые нелепые вещи - смерть в результате падения с высоты собственного роста и инвалидность, ставшая следствием ношения каблуков. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (30.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кому красиво сексуально, тот пусть и носит Определённая эстетика в этом есть) Мне и Kazaky нравятся. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Меламори (30.04.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Определённая эстетика в этом есть) согласна Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кому красиво сексуально, тот пусть и носит Ай, какая красота !))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Меламори (05.07.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, секси Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Kigale (06.07.2021), Карамель (06.07.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, красный лак на обуви это так живенько )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Меламори (09.07.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня были, правда не шпильки обращали на себя внимание надо сказать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори