Шутка природы или витаминки?
PS: следующая фраза не моя, а название статьи.
О боже, какой мужчина… Простите, но это женщина!
Скрытый текст
https://www.kasjauns.lv/ru/novosti/1...eto-zhenschina
48-летняя Анна Куркурина — чемпионка мира по пауэрлифтингу (силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении сопротивления максимально тяжелого для спортсмена веса), самая сильная женщина Украины. Сегодня на нее равняются многие — Анна тренирует других людей, а также выкладывает свои мастер-классы в Интернете. Любой желающий может узнать от Куркуриной, как, например, выпрямить сутулую спину, избавиться от проблем с позвоночником или от целлюлита, просто похудеть, обрести стройные бедра или найти мотивацию для тренировок.
В то, что тренер высшей категории, мастер спорта международного класса WPC России по жиму лежа, многократная абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу по имени Анна Тураева — женщина, поверить настолько трудно, что в поисковых системах Интернета люди до сих пор пытаются найти ответ на вопрос о том, действительно ли Анна принадлежит к слабой половине человечества. И если в прямом смысле это действительно так, то в переносном — нет. Тураева считает, что женщины отнюдь не слабые, и сама из года в год доказывает это на своем примере. «Для меня спорт — это образ жизни, и поэтому к каждому турниру я отношусь как к достойному. Перед соревнованиями я всегда говорю себе: «Приму участие и больше не буду». Но когда вижу календарь на следующий год, остановиться уже не могу — тянет выступать». Сначала женщина в большей степени занималась культуризмом, но потом из-за травмы спины ей пришлось переквалифицироваться в пауэрлифтинг.
Последний раз редактировалось Lukas; 04.10.2016 в 11:37..
Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: