@Угрюмый, да какие бывшие, тут если первый раз не подошло или не понравилось - то второго раза просто не будет и всё.
можно это считать бывшими ?..
или просто опыт - парадокса друг
добавлено через 15 секунд @Ночной Гость, ну вот и я о том
@Ночной Гость, пятый размер после родов и кормёжки превращается в уши гигантского спаниеля.
Третий-то уже отвисает.. а уж про пятый речь не идет вообще.
Во времена моей юности, одна моя барышня рассказывала, что был у неё парень с тридцатью см. Дак порвал ей там всё до крови, что только можно.
Видела в инете, таким ограничительные кольца нужны и можно снашаться не боясь...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Ночной Гость, пятый размер после родов и кормёжки превращается в уши гигантского спаниеля.
Третий-то уже отвисает.. а уж про пятый речь не идет вообще.
тык, очень у многих 4 и 5 получается, именно после кормления детей
До Реалакса, "висел" я на форуме "_________". Там тоже женщина жаловалась, что у неё с мужем, с которым живёт уже тридцать лет, просто нет никакой сексуальной жизни именно потому, что у него, шо у коня. Вынуждена изменять...
До Реалакса, "висел" я на форуме "_________". Там тоже женщина жаловалась, что у неё с мужем, с которым живёт уже тридцать лет, просто нет никакой сексуальной жизни именно потому, что у него, шо у коня. Вынуждена изменять...
@Угрюмый, да какие бывшие, тут если первый раз не подошло или не понравилось - то второго раза просто не будет и всё.
можно это считать бывшими ?..
или просто опыт - парадокса друг
я не про то.
я про это.
Цитата:
Во времена моей юности, одна моя барышня рассказывала, что был у неё парень с тридцатью см. Дак порвал ей там всё до крови, что только можно
как правило девушке для того, чтоб со своим нынешним обсудить размер бывшего нужен весомый повод.))) ну к примеру - неудовлетворенность в сексе. вот она и ляпнула.
а у сабжа комплекс.
вот и развился синдром ПТУшника - ходить по инету под рождество байки про свой размер рассказывать