@Искра, ой, не напоминай, уже представляю что будет после окончания уроков!
"Помогите домашнее задания написать" Куча смайлов, пока рассмотришь, забудешь о каком из предметов шла речь!
@Искра, ой, не напоминай, уже представляю что будет после окончания уроков!
"Помогите домашнее задания написать" Куча смайлов, пока рассмотришь, забудешь о каком из предметов шла речь!
боюсь представить смайлы по биологии. или геометрии. или литературе)))))
@DK, ты мне зубы не заговаривай! А как купишь купальник в цвет моего? Нам же с Мануэлем нельзя будет одновременно заходить на форум. Да-да Не, ну нельзя быть в одинаковом. Моветон, однако!
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от DK
вчера у нашего Бацьки было ДР, а я - лохЪ поздравлял тут короля Рэя,
Фига се у них флора и фауна! Наши же только пугаются, ага. А может, это только меня они бояться? *озадачилась...ушла думать на сим фактом*Скрытый текст
В 7.
Тут все проще уже.
Все сама себе надумала-продумала, приготовила, нагладила, рюкзак сама себе выбрала, сама же и купила)
Говорю: мне идти с тобой? недоуменный взгляд: зачем?!
Фухх.. уря!!)))))
када уже я доживу до этих прекрасных времен))))
а мне сегодня одна мамочка "ой,Юрчик так волновался,целый день собирался,тетрадки там,рюкзачек.." а у меня "дочь,ты б хоть собралась бы" "ой,мам,ну че там собирать,соберу завтра". чудная дочь,просто чудная
Фига се у них флора и фауна! Наши же только пугаются, ага. А может, это только меня они бояться? *озадачилась...ушла думать на сим фактом*Скрытый текст
а ты пойди к ним на рыбалку! выпей пива, захрапи на рыбцком стульчике, предварительно поставив рядышком ведро с кукурузой (можешь с горохом) - так они вокруг тебя и соберутся кружком на угощение))))
@Неизбежность, а-а,кажись знаю)) урочки сами учат?
а я возле работы в 113 отправила,довольна))) деректор седня в очередной раз расплакалась,какие у нас детки хорошие,зайчики такие