Судя по всему, шизофрении и художественного маразма
Да, доктор!! Вот вы меня понимаете!! Дайте три кило таблэток - я поправлю своё душевное и материальное положения!
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Sigita
Нет. Чукча не читатель))
Я люблю слушать и мне очень нравиться речь твоего одноклассника Соловьёва, о котором ты когда-то не очень отозвалась.
Вовка в курсе, что я о нём "не очень" отзываюсь и не всегда с его позицией согласна, это нам дружить и ржать друг над другом не мешает! Несколько лет за одной парой просидеть - это не фунт изюму! ))))))
Таблеточки с Симпсонами? Микки Маусом? Дональдом?
Или все и сразу?
Все и сразу, только не маркируйте - цену я сама проставлю...
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Sigita
Интелигентная такая дружба ))
Да Вовка - классный парень. ))))) А что иногда говорит то, что мне лично не подходит - так он не рупь золотой, чтобы всем нравиться. А так - отличный парень.
У него абсолютно другое мировозрение чем у тебя и живёт он по человечески, одна семья, пятеро детей.
Хороший пример каждому
А я живу не по-человечески! С друзьями дружу, родителей почитаю, книжки пишу.
Двое мужей детей не хотели - развелась. Третий хотел бы, но нам уже поздно - старенькие мы уже. Живём и радуем друг друга.
Сигита, бяку ты что-то какую-то пишешь. Пиши, я тебе ВСЁ прощаю. Бог с тобою.
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Да что вы говорите? ))) В случае чего, пациент, вы их просто скинете - я не я и товар не мой... А мне, понимаешь, канал поставки налаживать, с башибузуками договариваться)))
Свет, мы с тобой сейчас до сарказмируемся, что будем колонки из-за решетки вести)))))
Как говори Станисласвий - Не верю! Ты злопамячтная))
Напейшу. Как только так сразу. Можешь не сомниваться
Злопамятная, злопамятная. Только узбагойзя, выпей таблэточку, чем попрекать отсутствием детей того, кто не рожал в одиночку, имея инвалидность по остеохондрозу.
Последний раз редактировалось Степлер; 31.08.2015 в 22:55..