Истина - Едина. Я уже говорил.
Но, если она не Едина, значит кто-то один, не прав.
Вот в дружеском диалоге, с Любовью к оппоненту, и рождается Истина. Но, если Любви нет в обоих участниках, значит они свою личностную правду отстаивают, ввиду эго и гордыни, концепции ума сравнивают.
Сейчас мы всем форумом и будем следить за обоими участниками.
Мне Самому интересно.
@иаков, если ты обрёл истину, то должен был увидеть, что в этом мире нечего менять и некому это делать.
Этот мир иллюзия, ночной кошмар во сне. Разве будет понявший всё это человек, бороться с иллюзией, которая сама рассеется к утру ?
@иаков, ты чего тут раскомандовался?! Всем форумом он будет ........!!!
Следи лучше что бы резинка от трусов за губу не зацепилась, с твоей Истиной их нужно одевать иключительно через голову!
Истина - Едина. Я уже говорил.
Но, если она не Едина, значит кто-то один, не прав.
Вот в дружеском диалоге, с Любовью к оппоненту, и рождается Истина. Но, если Любви нет в обоих участниках, значит они свою личностную правду отстаивают, ввиду эго и гордыни, концепции ума сравнивают.
Мне Самому интересно.
Какая истина рождается в диалоге ??!!
Истине не нужны твои диалоги о ней, как и ты сам, как и вообще всё в этом мире !
Нельзя желать то, что у тебя уже есть
@иаков, если ты обрёл истину, то должен был увидеть, что в этом мире нечего менять и некому это делать.
Этот мир иллюзия, ночной кошмар во сне. Разве будет понявший всё это человек, бороться с иллюзией, которая сама рассеется к утру ?
да. увидев, я осознал, что у каждого иллюзия своя, но Сознание Всего, лишь пребывает в каждом, пребывающем в своей иллюзии.
так как, я осознал, что всё иллюзия, то я выбираю творить сознательно свою иллюзию. если со мной будет несколько человек, то совместным намерением, можно творить иллюзию всех, с сохранением права каждого пребывать в своей.
сейчас иллюзия мира творится верхушкой закулисы, и не видеть этого - значит находиться в ещё большей иллюзии.
скажи, что ты видишь плохого в том, если каждый научится жить в гармонии с собой, к чему я здесь и веду?
просто, мотивируй своё отторжение этой идеи?
к примеру, я не хочу, чтобы каждый человек на этой планете жил в гармонии с собой и с миром, потому что:
- это бред;
- они недостойны этого;
- потому, что Яша - самозванец, и ребёнок у него от его бреда страдает;
- просто не хочу, и всё.
хоть как-то мотивируй своё отрицание Золотого Века?
@иаков, Яша, расскажи лучше о себе.
Как ты пришел ко всему этому.
Вот ты жил, работал, женщина у тебя есть , ребенок...
С какого тебя так торкнуло истины на форумах толкать?
@DK, давай быть более осознанными, все трое?
считать что каждый из нас - это Единое Сознание. без личностей и душ.
Идея - каждому на земле дать Истину - Любовь - Сознание, Страх - Подсознание.
отвлечение на личности - это уловки бессознательного, чтобы всё запутать и накорню погубить.