Опции темы Оценить тему
Старый 27.08.2015, 22:29
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Я его уже давно "по диагонали" читаю. Мне больше интересна реакция форумчан на него.
А мне интересно, что скрывается под " пророком")
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.08.2015, 22:58
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
А мне интересно, что скрывается под " пророком")
Тебе важно товарища публично разоблачить или достаточно просто понять что он за человек?
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 21.11.2025, 22:43 от лень
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от лень
Получен подарок 17.11.2025, 21:37 от лень
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 27.08.2015, 23:09
Привет! А давайте примеры из жизни. Ну какая нибудь ситуация и отношение к ней высказовать. Так сказать узнать отношение к ней на сколько оно разное

добавлено через 57 секунд
Пророк. Это - .... Именно. То самое что это слово обозначает.
Старый 27.08.2015, 23:23
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
Огонь - это душа, а спичка - это личность.
Как их можно отделить?
Душа сама отделяется, сжигая спичку.
Пока спичка горит - человек живёт.
Как только сгорела - всё. Живёт только душа, в той сфере, что наработала ей её спичка.
Спичка - это сознание личности.
Теперь сам думай дальше. С бесами без любви, или с любовью и сознанием.

Цитата:
Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
ты мне про бесов и любовь погоди.
сгорела спичка - нет огня,
пепел остается в земле, во вселенной остается атмосферные изменения, вызванные горением.
а пока горит спичка, огонь от нее не отделим, а спичка от огня.
так и с душой и личностью.
откинул копыта - личность в землю,
душа - в вечность.
что-то вы, господа хорошие, мудрите малость)
все же гораздо проще...
вы-душа, личность, индивидуальное живое существо, воплощенное в материальном теле. т.е. есть всего два аспекта - душа и материальное тело.
когда тело изнашивается, вы получаете другое, в соответствии с тем, как жили эту жизнь. это вкратце.
Старый 27.08.2015, 23:26
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Тебе важно товарища публично разоблачить или достаточно просто понять что он за человек?
По ситуации.
Могу и так, и так.
Но интересно в первую очередь понять что к чему.
Мотивы , убеждения.
Старый 27.08.2015, 23:29
Старый 28.08.2015, 00:17
Пророк все обсуждают тебя. Но не ситуацию. Не понятно? Всем непонятно? О чём ты?

добавлено через 6 минут
Пророк не старается быть понятным?
Старый 28.08.2015, 04:29
Цитата:
Сообщение от Tom Посмотреть сообщение
а еще все кто гомиков не любит, сами наверное латентные гомосексуалисты, ага?)
Кто не любит и не жрёт наркоты они просто латентные наркоманы, ага ))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Ребенком займись, пророк.
Работу найди.
Так он и работает. Пророком
Вот создаст свой народ и будет цар ))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
иаков - молодец, он собрал на свалке лучшие умы форума!
Cамая активная и популярная тема))))
Предметы и подарки срамота
Получен подарок 21.11.2025, 17:34 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 28.08.2015, 06:17
Цитата:
Сообщение от елла Посмотреть сообщение
Пророк все обсуждают тебя. Но не ситуацию. Не понятно? Всем непонятно? О чём ты?

добавлено через 6 минут
Пророк не старается быть понятным?
@елла, да не меня они обсуждают. Они себя во мне обсуждают, но не понимают, что происходит. Не осознанают. Считают себя умнее и видят недостатки свои во мне. Если бы обсуждалась идея, разговоры уже были бы закончены и началась практика. Как можно Истину словами рассказать? Что за бред? Её можно только на своей жизни познать и, осознать.
А так, почти 65 страниц, и ни одного толкового, кто мог бы искренно спрашивать именно по теме, а не за меня как за личность цепляться. Из всего форума умных - хотя бы один.
Да что из форума. Я такого человека по всему интернет пространству уже лет десять ищу.
Истина Едина. Значит, каждый человек проживает одни и те же уроки, но только из своего сознания личности. На уровне души - эти сознания личности более ближе к Единству. На Уровне Духа даже все души - Одно Целое.
наша задача понять, что такое Быть Одно Целое в Духе, и быть этим целым, избавившись от бесов в себе. таким образом поменяется всё в корне. личность каждого из вас боится Истины, ибо Истина уничтожает личность. это - закон. Истина она для тех, кто уже полностью насладился всеми прелестями жизни первго класса духовного становления сознания человека как многомерного существа Вселенских Масштабов. Кто готов, может принять и разиваться дальше, спокойно доживая свой век в образе земного человека. Кто не готов - пусть и дальше цепляется к образам этой плотной галлограммы. Если есть сила и видение общего плана, можете от лица всех форумчан и всего человечества спрашивать меня о том, как всему человечеству выйти на новый эволюционный виток и что может быть создано с помощью принятого нового мировоззрения правильных человеческих отношений. Мне самому на одном месте уже стоять надоело. Но, они все важные, умные, и поэтому тыкают только в себя пальцем, а к Истине приближаться бояться.
Старый 28.08.2015, 06:37
Все мысли больного с манией величия сконцентрированы на его исключительности и ценности для общества. Соответственно, все его разговоры, поступки, мысли направлены на признание этой ценности, на оповещение как можно большего числа людей о его существовании и неповторимости. Больной не может поверить, что в мире есть люди, которые не знают о нём и его великолепных идеях. Он уверен, что все окружающие обязаны его превозносить и восхищаться им, распространять его взгляды. Больных манией величия невозможно убедить в том, что в действительности их идеи не столь важны. Они стремятся увлечь ими максимальное количество людей. ©
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 28.08.2015, 07:02
@Manuel, хоть меня и предупреждали, что вы - человек дерево, но, я скажу вам так, - вы - больной манией величия.
Вы мните себя умнее пророка.
Докажите мне логически, что вы - не больной?
Чтобы все увидели, что вы - правы.
Да, и всем будет интересно понаблюдать за вами, как вы будете крутиться, как уж на сковородке.
А толку то, вот так, прийти, сказать дурак и убежать в кусты, и молчать, поджавши свой куцый хвост? Умнее от этого не станете, и на ум здоровее также.
Больной он и есть - больной во всём. Как вы.
Старый 28.08.2015, 07:07
Старый 28.08.2015, 07:17
@иаков, а как вы отнесетесь такой ситуации: человек постигает Истину не с вами, а с другими людьми?

добавлено через 28 секунд
ну, к примеру?
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 28.08.2015, 07:17
Цитата:
@Manuel, ну! Какие ваши доказательства?! (с)
Скрытый текст
@DK, да нет у него шансов меня победить. можете тотализатор организовать.
я тут решил просветлённых по миру пособирать и сюда всех сконцентрировать. для общей массы сознательности. вот таким образом.
на мэйл ру ответах, разместил вот такой вопрос:
Кастинг для просветлённых на тему просвещения всего человечества?
Александр Кузнецов Профи (751), Вопрос открыт 1 минуту назад
я создал тему на одном из форумов, чтобы привести всё человечество к Золотому Веку,
начиная с этого форума.
есть желающие среди просветлённых, внести свою лепту в общее дело?
пообщаемся здесь, увидим друг друга, и я скину в личку ссылку на форум,
если посчитаю просветлённого достойным этой святой миссии.
какие у кого будут комментарии?
Старый 28.08.2015, 07:20
@иаков, ты не прав, победить Мануэля не может даже тройная норма галоперидола!
Старый 28.08.2015, 07:21
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
@иаков, а как вы отнесетесь такой ситуации: человек постигает Истину не с вами, а с другими людьми?

добавлено через 28 секунд
ну, к примеру?
Милая Искра. Да хоть в одинокую душу. Если получится.
Кто сейчас может дать Истину, кроме Духа Истины на языке того, кто это Истину хочет постигнуть?
Гордыня мешает пока всем на этом форуме спрашивать о себе, как об инструменте познания Истины.
Старый 28.08.2015, 07:21
Старый 28.08.2015, 07:25
Цитата:
@иаков, ты не прав, победить Мануэля не может даже тройная норма галоперидола!
@DK, Дух Истины не сравним даже с ударной 5-ти кратной невывозимой дозой. Его победить нельзя по определению. Он вскрывает все тайные пласты того, кто против Него восстаёт.
Если Манюэль сразу не сольётся, то ты увидишь как Дух Истины меняет человека, если он, реально не сумасшедший отморозок.
Старый 28.08.2015, 07:30
Цитата:
какие у кого будут комментарии?
@иаков, ты заставил ДК дочитать пост до конца! Теперь комментарии есть!

Почему народ верит в гороховый суп?!
Потому что свежая порция варится когда ещё не вымыта кастрюля от предыдущей!!! Конвеер! Неприрывное производство!

Пока ты тут, я верю в твою истину, почти так же как и в свою! Но, только пока ты тут!!!

PS: Скрытый текст

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если Манюэль сразу не сольётся, то ты увидишь как Дух Истины меняет человека, если он, реально не сумасшедший отморозок.
@иаков, вот как раз это "если" станёт ключевым фактором для Духа Истины!!!
Старый 28.08.2015, 07:52
Цитата:
@иаков, ты заставил ДК дочитать пост до конца! Теперь комментарии есть!

Почему народ верит в гороховый суп?!
Потому что свежая порция варится когда ещё не вымыта кастрюля от предыдущей!!! Конвеер! Неприрывное производство!

Пока ты тут, я верю в твою истину, почти так же как и в свою! Но, только пока ты тут!!!

PS: Скрытый текст

добавлено через 1 минуту

@иаков, вот как раз это "если" станёт ключевым фактором для Духа Истины!!!
@DK, да так всегда. когда я тут, моё присутствие тебя наполняет силой. когда меня нет, ты сам на сам со своими бессознательным. для того, чтобы осознанность роста всегда, надо определить для себя какие то новые действия, которые каждый по отдельности делает.
общее направление идеи всех объединит в едином русле, и уже по простому вопросу касательно этого дейтвия, каждый может войти в душу спрашиваемого, поэтому любой обман исключён.
это и есть истинная община в Духе. не надо даже соединиться в реале, в интернете можно очень хорошо расти, и обрастать Силой, Любовью и Мудростью.

В Мануэле мощный дух, этого мира - дух противления Истине.
И сейчас просто все увидят неадекватность этого духа.
Истина - адекватно любой ситуации, дух заблуждения - стоит на своём, не меняясь - в этом его слабость.
Осилил этот пост?

добавлено через 7 минут
«Будьте, как дети, но не будьте детьми». Это известное высказывание Раджниша на каждом этапе своего развития можно понимать по-разному.
Вот в коляске сидит ребёнок и безмятежно грызёт яблоко. Он полностью поглощён своим занятием. Пока это — чистая сущность (Дух и Душа), находящаяся в физическом теле, с ещё не развитым сознанием, не обременённым убеждениями, социальными нормами и моральными установками. Какой же путь нужно пройти взрослому человеку, чтобы освободиться от всего этого, наносного, ограничивающего, мешающего жить счастливо. Чтобы вернуть уже сформированному сознанию его первозданную прозрачность, позволяющему, как зеркало, отражать реальность вне собственных представлений.
И пусть человеку дан ключ к преобразованию, где можно уйти от ловушек ума-эго и разрушающих эмоций, и сделать конкретный шаг в Божественный мир своей Сущности, так ли просто открыться этому, а потом утвердиться на этих высоких вибрациях?
Лестница Иакова – символ духовного восхождения. Или падения. Она ни на что не опирается, никто не знает, сколько в ней ступенек, и расстояние между ними для каждого – своё. И даже если известно, что нужно отпустить, от какого груза освободиться, чтобы стать легче и сделать на ней следующее движение, как оторвать от себя то, что бесконечно дорого, с чем соединено всё твоё существо?
Конечно, Мир о нас заботится, и рядом оказываются самоотверженные первопроходцы, которые подсказывают, поддерживают, помогают. И низкий поклон им за это. Но за нас никто не сделает необходимые шаги, не найдёт ту опору, которая позволяет устоять и не упасть, когда зависаешь. Лестница Якова не имеет фундамента, она не закреплена ни внизу, на Земле, ни вверху, в Космосе. Она парит в различных измерениях и возносит к ним. И болезненное падение с неё возможно с любой ступеньки. Как же и удержаться на ней, и двигаться? И куда?
Не вверх и не вперёд.
В глубине себя у нас есть удивительное место силы – сердечный центр. Сознание в нём находится только в Сейчас, поэтому там нет мыслей и оценок, и уже только это и сохраняет энергию, и становится защитой от внешних невзгод и проблем.
Это место, где не трудно понять, на каком уровне осознанности ты находишься: как умеешь отслеживать свои состояния, теряешь или нет свою частоту, как быстро можешь вернуться в неё.
Это та волшебная точка, в которой находятся резервы для преодоления всего и вся, потому что она – источник энергии, Божественный Исток, связь со всей Вселенной. Именно отсюда концентрация на высоких вибрациях из количества переходит в качество, и вспыхивает озарение. Здесь из устремлённости выковывается зрелость. И возникает готовность отречься от себя старого, умереть, чтобы родиться в новом, неизвестном, неизведанном.
Здесь – трепет от соприкосновения с Прекрасным и неудержимый зов, который называют вдохновением.
Тут – пульс Жизни, Божественное Начало, устремляющее к развитию и созиданию.
Безгранично любя свои творения, Бог отдал каждой созданной Им клетке частицу себя – Дух. Это Он, наполняя собой всё существующее, дарит возможность ЖИТЬ. Это импульс животворящей Любви, направленный из Космоса в ядро Земли по вертикальному потоку. Это Мужское Начало, несущее Семя Жизни. Из недр Земли он возвращается к своему Истоку, обогащённый противоположной по знаку энергией Женского Начала, чтобы в этом Единстве на планете родилась природа и всё сущее. Наша Земля священна: в ней, и на ней, и оба Начала, и Божественное и Материальное, соединяются в Целое для вечной Жизни, бесконечного развития и сотворения нового.
Человеку дан ещё один дар – индивидуальная Душа. И тоже, будучи искрой Бога в нас, и частью Великого Целого, Она направлена на отдачу. Только Она способна излучать абсолютную Любовь и стать материнским лоном и колыбелью для Духа. Только Она, всегда неповторимо и уникально, по горизонтальному потоку, может нести эту Любовь в Мир, наполняя Жизнь счастьем. Тогда Семя Бога – Дух – прорастает, творение пробуждается, раскрывается и расцветает. И все виды человеческих отношений, все дела и устремления наполняются творчеством и радостью.
Человек – венец творения, потому что лишь он своей осознанно взращённой внутри себя и направленной во внешний Мир Любовью, может вернуть Богу Его Любовь. Чтобы круг не прерывался, а находился в бесконечном движении, чтобы гармония Единства Творца и Его творений торжествовала.
Единственная задача человека – стать этой Божественной Любовью.
И когда Её количество в нём перерастает в качество, происходит квантовый скачок, и возникает Тело Света — новая ступенька на лестнице Иакова, ведущая к рождению Человека-Творца.