@DK, иди спать, оболтус, не забудь клеёнку на матрас постелить, Жак- Ив Кусто энурезный ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Тролль, злопамятная ты( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Тролль (22.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Тролль, злопамятная ты( та не, сущийангел, блябуду, ужоснах Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, иди спать, оболтус, не забудь клеёнку на матрас постелить, Жак- Ив Кусто энурезный ! На него нирубус порчу навел?.. (( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну не томи уже!!))) Говорила же. На свадьбу позовем) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты влюбилась где-то, а мозги трахаешь нам почему-то, обидно, блин Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.08.2015), Тролль (22.08.2015), Шпилька (22.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
*ушла ждрать сгущенку, тушенку и пиражок* добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Говорила же. На свадьбу позовем) Посаженной матерью? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.08.2015), Тролль (22.08.2015), Шпилька (22.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение НетЪ. @Шпилька, жаль! - Наля? - Неет. - Жаль! - Таня?! - Нет. - Жаль. - Лена?... Жаль!!! (КВН утомлённые солнцем 1999) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (22.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, ты влюбилась где-то, а мозги трахаешь нам почему-то, обидно, блин Тут я влюбилась. Тут трахать и стану! СмириСЪ. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (22.08.2015), Ингрид Бергман (22.08.2015), Тролль (22.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, ты влюбилась где-то, а мозги трахаешь нам почему-то, обидно, блин Аха, и меня есчо злопамятной назвала Я вот зафтра уже не буду помнить зла про наказание фсем на зло Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Manuel (22.08.2015), Ингрид Бергман (22.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение *ушла ждрать сгущенку, тушенку и пиражок* добавлено через 33 секунды Посаженной матерью? Исключительно подружкой. В розовом за мной отыграешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тут я влюбилась. Тут трахать и стану! СмириСЪ. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (22.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Исключительно подружкой. В розовом за мной отыграешь?) В черном... Траур у мене будет... добавлено через 34 секунды @DK, мне кажется или мы теряем Мануэля?!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Уложите меня спать, спойте колыбельную, а Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
[QUOTE=Ингрид Бергман;988176]В черном... Траур у мене будет... По кому плакальщицей выступать станешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, ты что, на полставки Каймана подменяешь ? Ну давай, грузи нас хитами с ютьюба, Пиночет ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.08.2015), Тролль (22.08.2015), Шпилька (22.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Уложите меня спать, спойте колыбельную, а *поет* АаааХ, Если бы сбылась мояааа мечта, какая жизнь настала быыыы, тогдаааа... :dk: добавлено через 46 секунд [QUOTE=Шпилька;988180] Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В черном... Траур у мене будет... По кому плакальщицей выступать станешь? По жениху... Залюбишь ведь.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.08.2015), Шпилька (22.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение *поет* АаааХ, Если бы сбылась мояааа мечта, какая жизнь настала быыыы, тогдаааа... :dk: *сон ветром сдуло* *задумалась о мечте* Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, мне кажется или мы теряем Мануэля?!! @Ингрид Бергман, 200 грамм касторки утром и побежит как Ахилес на взятие Трои! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.08.2015), Ингрид Бергман (22.08.2015), Тролль (22.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, 200 грамм касторки утром и побежит как Ахилес на взятие Трои! Только пятка засверкает)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман