Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.86.
Старый 20.08.2015, 14:53
Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
А наверное просто не понимае
, что для меня он все равно останется малышом, хоть и ростом 1,98)))а повзрослел и стал самостоятельным он уже давно, просто воспитание такое. А мои переживания никуда не делись и не денутся, впрочем как и всех мам)))
Правильно.. Всё так и есть.. Они вырастают, но только от их взрослости ничего по сути не меняется..) Они от этого не перестают быть нашими детьми, а мы не перестаём быть их мамами.. Материнство не заканчивается, это навсегда..)))

добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
места живого не осталось..хотяя...вру..есть...но не покажу...я стеснительный.
Шерсть-то хоть не повыдёргивала?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.08.2015, 14:55
Старый 20.08.2015, 15:07
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
это её любимое занятие.
Говоришь загадками, значит как будто с самим собой.. Кричит и щас?

добавлено через 5 минут
Котик стал симпатичнее, он лежит по другому и окрас кремовый, не рыжуня.. Красавиц..) Глаза шире взгляд умней..))
Старый 20.08.2015, 15:09
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Скрытый текст
Вот это что сейчас было?

Дети взрослеют и это нормально.
Если сепарация от родителей не произойдет или произойдет поздно, то это доставит ребенку массу проблем во взрослой жизни.
Стоит подумать не только о своих страданиях и эго, а том, кто выходит в жизнь.
Старый 20.08.2015, 15:25
Это капец.. Где они берут такие имена?))

Manassanun Pattasethsakda, обмен пинами.. Думаю она либо египтянка либо гречанка..

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Вот это что сейчас было?
А ты не в состояние понять смысл? Жаль.. А вроде сообразительная..

Цитата:
сепарация
Почему именно такое вот техническое слово ты используешь там где вопрос духовного и физиологического родства возникает в связи с живой материей, а не неодушевлённой технологией? Отсеивание..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Дети взрослеют и это нормально.
А что разве кто то хоть на миг сомневался во взросление детей? Я нет. Там речь совсем не об этом.

Цитата:
Стоит подумать не только о своих страданиях и эго
Извращение. Выворачивание мысли, недопонимание материнства..

добавлено через 1 минуту
Вот он эгоизм

А мать и дитя совсем не про эго..
Старый 20.08.2015, 15:27
Цитата:

А ты не в состояние понять смысл? Жаль.. А вроде сообразительная..
Пару дней назад я вышла с предложением игнорировать провокации.
Я сейчас именно это и сделаю.

Цитата:
Почему именно такое вот техническое слово ты используешь там где вопрос духовного и физиологического родства возникает в связи с живой материей, а не неодушевлённой технологией? Отсеивание..
Потому что это называется сепарация.

добавлено через 1 минуту
@Мила, твоего понимания материнства.
У меня есть свое.
Старый 20.08.2015, 15:31
Цитата:
У меня есть свое.
Да, да.. Я знаю, знаю..)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
сепарация
Нет. Сепарация это технология чистки.. И технологический процесс довольно грубый.) Мелкие частицы отделяются от крупных, в основном разнородные , а тут речь идёт о родстве. Причём кровном..) Мать и дитя это космос. И это навсегда..))
Старый 20.08.2015, 15:36
Цитата:
Да, да.. Я знаю, знаю..)

добавлено через 2 минуты

Нет. Сепарация это технология чистки.. И технологический процесс довольно грубый.) Мелкие частицы отделяются от крупных, в основном разнородные , а тут речь идёт о родстве. Причём кровном..) Мать и дитя это космос. И это навсегда..))
Разумеется, это космос.
Именно этим любят оправдывать многие мамочки нежелание отстегивать ребенка от собственной юбки.
А потом детки годами по психотерапевтам носятся.

Сепарация в психологии - это процесс отделения взрослеющего ребенка от родителей.
Если ребенок и родители этот процесс не пройдут, то даже не будучи Кассандрой, предрекаю трындец ребенку во взрослой жизни.

Последний раз редактировалось Red; 20.08.2015 в 15:39..
Старый 20.08.2015, 15:38
Цитата:
Я тоже умею матом.. Но так сильно его терпеть ненавижу.. Матерный слэнг - это запределье моего терпения и состояние близкое к аффекту..
от это ты зря конечно,ну или я позорище
Старый 20.08.2015, 15:42
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
от это ты зря конечно,ну или я позорище
Да не, если я себя не контролирую, то позорище то как раз я..) И сносшибательное такое.. Конкретное.. Потом иногда как вспомню чегось я наговорила.. Ой, всё.. Одно презрение себе в ответ и только..

добавлено через 1 минуту
И сидит такой тошнотик и отчаивается вкривь и вкось.. Ага)) Эт я о себе нелюбимой щас..)
Старый 20.08.2015, 15:42
Цитата:
Да не, если я себя не контролирую, то позорище то как раз я..) И сносшибательное такое.. Конкретное.. Потом иногда как вспомню чегось я наговорила.. Ой, всё.. Одно презрение себе в ответ и только.
а-а,значит все таки не все потерянно ну или я себя никогда не контролирую...у меня они для связки слов в предложения
Старый 20.08.2015, 15:45
Цитата:
Сепарация в психологии
Это бред. Психология для меня совсем ваще один огромный, сплошной бред.. Вот не люблю я психо, потому что она врунья. Логистики там как кот наплакал.. Психология это наука лжи.. Обмануть другого первым, пока тебя не обставили враньём со всех сторон.. От так вот..)
Старый 20.08.2015, 15:46
Цитата:
Это бред. Психология для меня совсем ваще один огромный, сплошной бред.. Вот не люблю я психо, потому что она врунья. Логистики там как кот наплакал.. Психология это наука лжи.. Обмануть другого первым, пока тебя не обставили враньём со всех сторон.. От так вот..)
Логистика - это деятельность, отвечающая за движение товарно -денежных потоков.
Старый 20.08.2015, 15:47
Цитата:
от же ж бля,получается я пять лет к ряду училась брехать благо ни дня по специальности не работала,а то б была страшным человеком))))
Старый 20.08.2015, 15:51
Цитата:
а-а,значит все таки не все потерянно ну или я себя никогда не контролирую...у меня они для связки слов в предложения
Не, я матерюсь когда уже всё! Когда уже предел и когда уже злюсь почти даже в гневе вся такая фурия.. Просто это бывает очень редко. И в такое состояние меня надо оч.долго приводить.. Очень сильно постараться чтоб извелась и негодовала от возмущалок.. И то.. Это было раньше, теперь я уже не выхожу из себя, просто не реагирую и всё.. Потому что возмущение меня саму изводит и только злость ко мне возвращаяясь меня же и рушит.. А нервы восстанавливаются медленнее, чем сжигаются нервные клетки..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Логистика - это деятельность, отвечающая за движение товарно -денежных потоков.
И только? Ты специально вот щас вот так вот это вот тут так однобоко, что ли, да?

добавлено через 43 секунды
Цитата:
от же ж бля,получается я пять лет к ряду училась брехать благо ни дня по специальности не работала,а то б была страшным человеком))))
Училась защищаться))
Старый 20.08.2015, 15:51
Цитата:
добавлено через 1 минуту
И только? Ты специально вот щас вот так вот это вот тут так однобоко, что ли, да?
Я не поняла причем тут в твоем посте логистика.
Старый 20.08.2015, 15:52
Это такая специальная игра в слова.. Понимаешь?)) Многоходовки такие.. Хитрые..
Старый 20.08.2015, 15:54
Старый 20.08.2015, 15:59
Цитата:
Я не поняла причем тут в твоем посте логистика.
Наука, предмет которой заключается в организации рационального процесса.. В математике это один процесс в продвижение товаров другой, в психологии логические задачи можно поставить и решить их таким чудесатым способом, что человек, консультирующийся у психолога уйдёт оттуда загруженным не правильными представлениями и его мир перевернётся..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
курить и матюкаться)))))))) прям в рифму
В любом случае знать азы психологии, проучившись пять лет это лучше, чем пытаться понять психологию по случайным попавшимся статьям в интернете..
Старый 20.08.2015, 16:02
Цитата:
В любом случае знать азы психологии, проучившись пять лет это лучше, чем пытаться понять психологию по случайным попавшимся статьям в интернете..
это я с тобой согласна)) азы я какие-то знаю,но не более того.ничего уже не помню,практики ноль.

Метки
болтология