@Ray 1, а про день рождения Мануэля вообще ни кто не вспомнил. Скрытый текст
(Мне простительно, ехал к нему на велосипеде, а белорусская симка действует исключительно в пределах огорода!)
@пани Фрося, пойми наконец, я не могу признаться тебе в любви и сделать предложение! Кто напишел подобное признание лучше тебя и так же понятно?! Никто! А теперь вопрос:
- Хочешь на счастье заработать?!
Не , давай ты как-будто уже станцевал брачный танец , я как-будто застеснялась и взяла деньгами .
Походу надо не огородом вам заниматься, а пруд выкопать и рыбу разводить богатую фосфором и прочими ингредиентами улучшающими связь мозга с бесконечностью. Ибо если конец света от нас не зависит, то конец разума во вселенной может начаться с этой темы
Походу надо не огородом вам заниматься, а пруд выкопать и рыбу разводить богатую фосфором и прочими ингредиентами улучшающими связь мозга с бесконечностью. Ибо если конец света от нас не зависит, то конец разума во вселенной может начаться с этой темы
Обними меня просто и незатейливо, пока ДК не видит) Я не буду тебя колоть, честно)) Но мы ему не скажем..))
@Manuel, Спартак - это кондитерская фабрика, является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Беларуси. Фабрика была создана 30 июня 1924 года и первоначально называлась «Просвет». Своё нынешнее название фабрика получила 8 ноября 1931 года. Входит в состав концерна «Белгоспищепром».
В общем "Коммунарка" куда круче!
Этот кто то другой, кто Он? Насколько близок ему? Есть достоверная информация?
добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от DK
@Manuel, Спартак - это кондитерская фабрика, является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Беларуси. Фабрика была создана 30 июня 1924 года и первоначально называлась «Просвет». Своё нынешнее название фабрика получила 8 ноября 1931 года. Входит в состав концерна «Белгоспищепром».
В общем "Коммунарка" куда круче!
Смотрю (трусишки красные висят) в озёра синие, в полях ромашки рву..) Рыбку бум разводить, а как жеж.. Вон там сбоку озерцо соорудим, а вокруг берёзки посадим. Красота.. А рыба к зиме жирная, вкуснятинка.. пальчики оближешь.. бум разводить сомов, акул и крабов, с осьминогами. то ничего что они там не живут, в озёрах.. Это они у всех не живут, а у нас жить будут! Заставим, мать их)))
Этот кто то другой, кто Он? Насколько близок ему? Есть достоверная информация?
Сатурн.. Юпитер там.. Я не знаю.. Знаю что Венера моя.. Она меня точно оберегает. А когда у нас там вообще Спартак родился? Число и месяц хотя бы? Мы щас весь гороскопчик врушный Мануэлю нафантазируем..))
а пруд выкопать и рыбу разводить богатую фосфором и прочими ингредиентами улучшающими связь мозга с бесконечностью. Ибо если конец света от нас не зависит, то конец разума во вселенной может начаться с этой темы
Адин фикк! Хоть Армагеддон назови, хоть Нирубус!)) Только источник иллюминации разный:
салют маразма ,спадающий с кроны этой темы или блики прудового фосфора под водной гладью!
@Ray 1, ты опять виагру генсека кокаколой запивал, алхимик ?
А мне молока, пожалуйста.. Налей, не скупись.. Если феназепам София забрала вчерась.. до сих пор его в подземке спулить хочет..))) За даром, наверное..)
@Мила, в свете последних событий все психи объявляются вариантом нормальности и разновидностью здоровья !
Можете даже браки заключать с кем хотите.
Поэтому феназепам упраздняется !
Отныне псих - нормальный человек !