Если хроническое заболевание, то может не всегда болит.. Скрытый текст
Я не знаю как тебе морально оказать поддержку.. Потому что совсем не в курсе что за болезнь.. Но думаю было бы лишним рассказывать детали и подробности в культуре даже культурно..)
Думаю о людях. И понимаю что далеко не всем и далеко не всегда людям интересны лично мои какие то переживания и проблемы.. Иногда о самом главном и самом сокровенном лучше молчать, не распространяясь о том что в действительности важно - что гложет, что покоя не даёт.. Уже хотя бы потому что у любого человека есть в жизни то, о чём он печалится и что переживает. Пустяки у одного, кажутся катастрофичными другому.. И наоборот.
Вот.. Пусть согревает, взглянув, вдруг тебе станет на секунду легче.. Уже не плохо, да?)
Это не заразно. Приступы пароксизмальной тахикардии, переходящие в мерцательную аритмию.
Аритмия, мой хороший.. Это уже такая падла.. Капец всему(((( Интенсивность или частоту секса чуточку сбавь.. Дай сердцу отдохнуть.) У меня когда сердце сильно барахлит и стучит как бешеное я делаю перерывы в сексе. Или пребываю в состояние предвкушения секса, но не отдаюсь по-быстрому.. Растягиваю удовольствие. А то ощущение такое будто вот, вот выскочит из груди..
Аритмия, мой хороший.. Это уже такая падла.. Капец всему(((( Интенсивность или частоту секса чуточку сбавь.. Дай сердцу отдохнуть.) У меня когда сердце сильно барахлит и стучит как бешеное я делаю перерывы в сексе. Или пребываю в состояние предвкушения секса, но не отдаюсь по-быстрому.. Растягиваю удовольствие. А то ощущение такое будто вот, вот выскочит из груди..
Почему сразу секс? Такое круглосуточно- работа, транспорт...
Мечусь в выборе.. Никак не могу.. Сегодня хандра меня культурно одолела, уложила на лопатки и гложет грусть.. Я хочу друга, но он меня не хочет..((( Хнык, хнык..
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Длинношеее
Почему сразу секс? Такое круглосуточно- работа, транспорт...
АААаааааа.. Всё так банально.. Ну да, ну да.. Мужчина.. Как же без работы.. Точно, блин!((
Мечусь в выборе.. Никак не могу.. Сегодня хандра меня культурно одолела, уложила на лопатки и гложет грусть.. Я хочу друга, но он меня не хочет..((( Хнык, хнык..
Сложно... у меня тоже так бывало. Значит у тебя скоро все вернется на круги своя
А я когда то пила оболоньку.. Пиво *Оболонь* украинское, вкусное такое.. Но теперь не могу, почки кричат, ругаются, противятся противные.) Наказывают меня по всякому, ну вот и отказаться пришлось.))