@Ray 1, ты что, совсем потерял инстинкт самосохранения?!!! Я один должен поднимать популярные темы, в отсутствии "Психушки"?!!! Нравится Нравится
@DK, стишок- экспромт для тебя Вышел в поле дядя Коля, Колосится корнеплод ! Выпил рюмку Коля с горя И вернулся в огород ! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, творит как прежде Дядя Коля гвоздь, на раз Остаётся нам, в надежде Ждать гороховый экстаз! Нравится Нравится
@DK, тебя она не покидала никогда)) ...почти)) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, я только сегодня из бана! Ты был сегодня в бане? О_о Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, вчера. Значит ты вчера вернулся из бана Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, тебе с мандалами и отвёрткой виднее! моя дальновидность на фоне мандал, говорит мне, что ходить к тебе с отверткой в огород не имеет смысла)). Да и сеновал у тебя вечно занят Скрытый текст Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Да и сеновал у тебя вечно занят @Песчинка, я не понял намёка, но сегодня с 20:00 до 22:00 приходи! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, я не понял намёка, но сегодня с 20:00 до 22:00 приходи! у нас с тобой разница во времени, по моему в час Нравится Нравится
Гугл сказал, что я ошибаюсь Почему-то мандала шепчет, что ты опоздаешь? )) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, у меня сейчас 14:40 Часы сверены, приду без отвертки и мандал)) Пощады не жди Нравится Нравится
Эх яблочко и блин почищена Мануэлька - ЛохЪ это истина! Последний раз редактировалось DK; 16.08.2015 в 16:31.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ты что, совсем потерял инстинкт самосохранения?!!! Я один должен поднимать популярные темы, в отсутствии "Психушки"?!!! Не груби королю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, стишок- экспромт для тебя Вышел в поле дядя Коля, Колосится корнеплод ! Выпил рюмку Коля с горя И вернулся в огород ! это что-то типа ехал грека через реку)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Не груби королю @Ray 1, сок принеси и ............ не буду! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, сок принеси и ............ не буду! Тебе отлить в баночку? Нравится Нравится