Опции темы Оценить тему
Старый 10.08.2015, 12:10
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Они-то хорошо))) А вот те, кто поет диферамбы - не всегда... Зато потом сильно удивляются - почему это с ними перестали общаться)))

Не, ну если кто-то просто решил поманипулировать Львом и начал неискренне и двулично им что-то втирать, то он лажанется, думаю.
Они же ''кошки''.
Они чувствуют реальное отношение на уровне кожи.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.08.2015, 12:14
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Ну я кагбэ объяснила, что именно подразумевалось под "не двигаться".
Консерватизм - наверное так я бы это назвала. Привязанность и даже зависимость от партнера.
Ой, это да!
Старый 10.08.2015, 12:16
О, смотрите , что я нашла.
Юмористический гороскоп ''Какая ты сказочная нечисть по знаку Зодиака''.
Это про Львов.

Нечисть Лев - Кот Баюн

Царь зверей, удалившийся на сомнительный покой, впавший в детство вернувшийся к истокам. Идёт направо – песнь заводит, налево – сказку говорит, делает это мастерски с большой харизмой, даже если не обладает ни слухом, ни голосом. Может убаюкать, пусть не время, не место, и вы спать не собирались. Разомлеете – заснёте навеки, но будете видеть цветные сны, как Кот Баюн идёт направо – песнь заводит, налево…

Позёрство и хвастовство у Кота Баюна в крови, примитивную избушку на курьих ножках превратит в Мелодраматический Театр Одного Актёра, если благодарный зритель «явился, не запылился». Наделён интеллектом и магнетизмом, но часто страдает амнезией: «Я – не я, и котята не мои, где был, кого добил интеллектом, примагнитил намертво – не помню». Великодушен и благороден: «Всем, кому должен – прощаю!» Любит опекать, особенно слабых: мышку, зайку, хомячка, птичку, рыбку. Опекает долго, тщательно, с интересом, может потом милостиво отпустить на волю, если наигрался. О нём следует неусыпно заботиться – кормить сметаной, свежим мясом, поить сливками, гладить по шерсти, вычёсывать блох, иначе захиреет и откажется побыть у вас смыслом жизни.

Не обольщайтесь, Кот Баюн – дикое животное, как его не корми, всё в лес смотрит. Упрямый, наглый и чертовски сообразительный хищник, если ему нужно получить вон ту сосиску, будет охотиться, пока сосиску не сдадут на милость победителю. Если Кот Баюн резко вспылил, сами виноваты, на мягком диване, где он привык лежать, слишком пыльно, а его барские наклонности требуют уважительного и бережного отношения.
Старый 10.08.2015, 12:21
Цитата:
А разве это не является отчасти гарантом прочности отношений с Раком? )))
Да с моими тараканами, поможет только сильная любовь ко мне, или же такая сильная привязанность))) Особенно это было заметно в молодости, сейчас я подуспокоилась)))
Старый 10.08.2015, 12:32
Цитата:
Ну вот видишь - ты хотя бы подуспокоилась))) А Львы всю жизнь ищут приключений на свою нижнюю чакру))) Потому что верхняя им покоя не дает)))
Насмешила по-моему у всех такое бывает, когда чакры никак не договоряться)))
Старый 10.08.2015, 12:36
Цитата:
А разве это не является отчасти гарантом прочности отношений с Раком? )))
Если это не прочность до удушения)
Старый 10.08.2015, 12:37
Цитата:
@MORGAN, ну а как тут договориться-то можно? )))
А никак, живи, мучайся))) а такая наша селяви)))
Старый 10.08.2015, 12:39
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
О, смотрите , что я нашла.
)) насчет опекать - в точку.
И "если что понравится - получит". Именно так он "получил" меня) хотя не было ни малейшего шанса, да..)
Старый 10.08.2015, 12:42
Цитата:
Ну это вряд ли... Раки хоть и любят стабильность, но не любят, когда ограничивают их пространство - вот тут они своими клешнями сами перекусят все связующие нити)))
Их - нет. Но они - да.
Именно потому я и не люблю мужчин своего знака)) им нужно принадлежать целиком, с потрохами, потрошители какие- то)
Старый 10.08.2015, 13:42
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
)) насчет опекать - в точку.
И "если что понравится - получит". Именно так он "получил" меня) хотя не было ни малейшего шанса, да..)
Аналогично.
Причем это надо было умудриться , потому что я замуж категорически не хотела.
Завоеватели те еще)))
Старый 10.08.2015, 13:45
Думается мне, что грубая лесть иногда применяется с целью выработать у объекта лести рвотный рефлекс на сладкое.)) Чтобы захотелось поразнообразить меню... Например, раками.))
Старый 10.08.2015, 13:48
@Мелисента, обожаю, обожаю львов!! Они ослепительны!!))))
Старый 10.08.2015, 13:51
Цитата:
@Ингрид Бергман, поэтому они не понимают, зачем нужно солнце, если есть они))) Ну мы то есть))) *за льстю буду кусать! БОЛЬНО!* )))
Страсти какие))) А я люблю лесть грубую, тонкую, главное много!! Чтобы все мне льстили, а я такая - "Да что вы, что вы, я этого совсем не заслуживаю... Давайте лучше поговорим о львах.."
Старый 10.08.2015, 13:52
О раках, о львах говорят.
А о скорпионах нихто не говорит
Старый 10.08.2015, 13:54
@Тролль, скорпионы невероятно красивы и харизматичны!! )))
Старый 10.08.2015, 13:55
Старый 10.08.2015, 13:56
Цитата:
@Ингрид Бергман, Львы хоть и тщеславны, но знают свою ИСТИННУЮ цену... Так что льстить ты можешь сколько угодно - Лев даже сделает вид, что внимает каждому твоему слову, но потом... Он не подавится твоими косточками, когда сожрет)))
Знаю... Даже солью не посыпет.((( Хрусть и пополам.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
Типа, выпросила, да.
Спасибо
Это совершенно искренне... Я сегодня угощаю, у меня кофэ с плюшками, заходи.)
Старый 10.08.2015, 13:59
Скорпион находит самое слабое место у противника и при необходимость бьет туда без сожаления.
Вообще очень тонко подмечают то, чего и сам в себе не увидел.
Бывают безжалостны.
Но при всем этом - замечательные друзья и прекрасные любовники.
Старый 10.08.2015, 14:11
Старый 10.08.2015, 14:23
Цитата:
А еще скорпионы не лишены мнительности и самоедства... С тем же упоением, с которым они жалят других - они жалят самих себя...
Точно-точно!!