Опции темы Оценить тему
Старый 08.08.2015, 16:48
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
ЭКО это крайняя мера, врачи будут настаивать на естественном процессе до победного конца, а гиперстимуляция может вызвать очень серьезные осложнения
За все в этой жизни приходится платить.
А за убеждения вдвойне.
Кто-то даже на костер всходил, что уж про эко то говорить)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.08.2015, 17:05
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
А если бы встретили?
А как об этом можно узнать, если чел сам не скажет? Пока асексуал молчит- он такой же как все, ну или почти.
На работе, мы как будто все, не испытываем полового влечения.))

добавлено через 10 минут
Цитата:
Это ты щас про кого то другого рассказываешь. Асексуалы полностью здоровы, как физически так и психологически. Они просто не испытывают сексуального влечения.
Да, организм может прекрасно функционировать, но за сексуальное влечение отвечают определенные гормоны. Если они регулярно выделяются, то им не возможно не подчиняться- это очень мучительно противостоять законам природы.
И про священников- ты ошибаешься. Они отказываются от секса на время, и только лишь для того, чтоб использовать сексуальную энергию в других целях. А в нашей стране, священники, так вообще жениться могут и детей иметь.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но я задал вопрос "как вы относитесь к асексуалам" а не "почему асексуалы - асексуалы".
Да, ни как)) Люди и люди)). Каждый по своему индивидуален.

Последний раз редактировалось Трюфелька; 08.08.2015 в 17:17..
Старый 08.08.2015, 17:05
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
За все в этой жизни приходится платить.
А за убеждения вдвойне.
Кто-то даже на костер всходил, что уж про эко то говорить)))
Можно вообще без риска для здоровья обойтись, взять малыша из дома малютки, хотя я бы брала исключительно годовалого или максимум двух лет
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от мотылёк
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 08.08.2015, 17:09
Интересно, а тот, кто просто постит душу и тело в великий пост, он тоже асексуал?
Старый 08.08.2015, 17:20
Цитата:
Вот с этой целью я и завёл эту тему. Форумчане отправляли её к врачам. Всё же далеко не все люди нормально относятся к тем, кто не похож на них.
Возможно, это был форум замшелых старичков)))) Обычно они не могут вылезти из маски контролера и всегда указывают, кому куда идти)))

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
Интересно, а тот, кто просто постит душу и тело в великий пост, он тоже асексуал?
Думаю нет. По тому, что при этом, он все равно может испытывать половое влечение.

Последний раз редактировалось Трюфелька; 08.08.2015 в 17:16..
Старый 08.08.2015, 17:53
Цитата:
Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение
Да, организм может прекрасно функционировать, но за сексуальное влечение отвечают определенные гормоны. Если они регулярно выделяются, то им не возможно не подчиняться- это очень мучительно противостоять законам природы.
Дело в том что человек обладает высшей нервной деятельностью, и может " игнорировать" гормоны при определенных убеждениях или табу.
Например, спасатель бросается в огонь игнорируя инстинкт самосохранения и прекрасно при этом себя чувствует.
Более того, думаю, он чувствует себя как минимум полезным людям, а как максимум героем.

Поскольку я очень долго общалась с той девочкой о которой рассказывала, то точно могу сказать, что с гормонами, здоровьем и прочим было все ОК.
Она неоднократно проходила многих врачей чтобы понять причину происходящего.

Думаю, по ее рассказам, в какой-то момент ее " клинануло".
Что-то из ее жизенного поыта сработало на эту идею, и вот в результате мы получаем асексуалку.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Можно вообще без риска для здоровья обойтись, взять малыша из дома малютки, хотя я бы брала исключительно годовалого или максимум двух лет
Конечно можно.
Можно еще проще.
Ввести сперму во влагалище из презерватива.
При молодом здоровом организме шансы забеременеть очень большие.
Но кто-то хочет своих кровных детей.
Ну вот, такой их выбор.

добавлено через 26 секунд
Цитата:
Нет.)
Старый 08.08.2015, 18:09
Цитата:
Поскольку я очень долго общалась с той девочкой о которой рассказывала, то точно могу сказать, что с гормонами, здоровьем и прочим было все ОК.
Она неоднократно проходила многих врачей чтобы понять причину происходящего.

Думаю, по ее рассказам, в какой-то момент ее " клинануло".
Что-то из ее жизенного поыта сработало на эту идею, и вот в результате мы получаем асексуалку.
Психиатрия. Шизофрения. Фобия.
Старый 08.08.2015, 18:12
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Так в чём вопрос, как люди относятся к асексуалам, если они этого не знают?
Трудно с тобой....Даже я немного запутался.
Старый 08.08.2015, 18:12
Асексуалов не встречала, но думаю, что мне их жалко.. *жалеет асексуалов*
Старый 08.08.2015, 18:15
Асексуалы, видать, латентные фанаты недопонятой религии, не исключаю, секты.
Не, ну какой здравый чел будет от одной из трёх радостей в жизни отказывацца
Старый 08.08.2015, 18:15
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Не знаю. Я таких людей, не любящих секс не знаю. Все любят секс, наверное. В той или иной степени. Те кто его не любит, не любят в головах, у них есть на это веские психологические причины. Раненное чувство, отверженность, самопожертвование и куча комплексов прицепом.. И те кто против секса либо насексились уже так что больше терпеть его ненавидят, то ли у них орган поломатый. Одна китаянка отрезала мужу-изменнику его член. Ему в больнице его пришили. Она вторично, пробравшись в палату ему его отрезала и выбросила в окно. То есть уже безвозвратно. Тот, оставшись без члена уж точно будет анти.. Анти ещё и те кто уже не может. Импотенты счастливчики - как гора с плеч. Да, да.. Так и говорят..

Поэтому, я думаю что надо обратиться к специалисту, для выяснения истинных мотивов не любви или не принятие секса. Им, конечно)) И выяснить, что же с ними не так.)
Хммм... согласен, хотя и не со всем....
Старый 08.08.2015, 18:17
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Обездоленных надо всем миром пожалеть, пригреть, возбудить и научить как трахать не только свой мозг, но и других
Старый 08.08.2015, 18:17
Цитата:
Это проблема угрозы собственной идентичности.
Когда человек встречает другого который в чем-то принципиально отличается от тебя9 внешность, мировоззрение...), то многие в этом видят угрозу.
Угрозу своему образу жизни, своей стабильности.
Если человек достаточно цивилизован ( образован, интеллектуален) , он способен эти страхи осознать и будет относится к таким людям терпимо.
Сексменьшинства, люди с разным пониманием веры, религиозные конфессии, цвет кожи, национальность.....
Это все из той же оперы.
Может быть.
Старый 08.08.2015, 18:20
Цитата:
Обездоленных надо всем миром пожалеть, пригреть, возбудить и научить как трахать не только свой мозг, но и других
Асексуалы, я думаю, получают немалое удовлетворение от этого процесса.(((
Старый 08.08.2015, 18:20
Упс, только щаз прочла название темы.
Как относимся?
Да пофиг на них.
Сколько уживается рядом странного, что оно просто становится обыденным))
Старый 08.08.2015, 18:27
Цитата:
А как об этом можно узнать, если чел сам не скажет? Пока асексуал молчит- он такой же как все, ну или почти.
На работе, мы как будто все, не испытываем полового влечения.))
Так я же об этом и говорю. Если бы ты узнал что твой друг или знакомый - асексуал.

добавлено через 5 минут
Цитата:

И про священников- ты ошибаешься. Они отказываются от секса на время, и только лишь для того, чтоб использовать сексуальную энергию в других целях. А в нашей стране, священники, так вообще жениться могут и детей иметь.
Барб уже ответила на первую часть твоего ответа, не буду повторяться. На счёт священников....может я и ошибаюсь но по крайней мере раньше было так как я писал.
Старый 08.08.2015, 18:29
Старый 08.08.2015, 18:29
@Altair, а чо вдруг такая тема заинтересовала?
Статистику ведешь какую, не?
Старый 08.08.2015, 18:34
Цитата:
Нет. Это верующий.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Возможно, это был форум замшелых старичков)))) Обычно они не могут вылезти из маски контролера и всегда указывают, кому куда идти)))
Которые сидели на лавочках с ноутбуками? Возможно. Всё может быть.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Зачем их жалеть? Они кайфуют не смотря не на что!!!

добавлено через 28 секунд
Цитата:
Асексуалы, видать, латентные фанаты недопонятой религии, не исключаю, секты.
Не, ну какой здравый чел будет от одной из трёх радостей в жизни отказывацца
Очень далеко от правды.
Старый 08.08.2015, 18:36