Асексуалы - это люди не любящие секс. А так же я хочу знать, как вы относитесь к антисексуалам?
А почему спрашиваешь? Имеешь отношение? Антисексуалы это кстраты чтоль?))
Цитата:
Вечером на него нашел сон, и он видит, к нему подошли три ангела и спрашивают, почему он бежал из девичьего монастыря; так как по стыдливости он не осмелился ответить, ангелы сказали: если ты будешь освобожден от искушения, вернешься ли ты обратно и возьмешь заботу о женщинах? Он ответил: «Охотно». Тогда они взяли с него клятву и оскопили его. Ему казалось, что один ангел взял его за руки, другой за ноги, третий взял нож и вырезал его яйца; это не было действительно, но так ему показалось; и когда его спросили, чувствует ли он облегчение, он ответил: «Весьма большое облегчение». На пятый день он вернулся к опечаленным женщинам; в течение сорока лет, которые он затем прожил, он не чувствовал никакого признака искушенияСкрытый текст
[QUOTE=UMA;969609]А почему спрашиваешь? Имеешь отношение? Антисексуалы это кстраты чтоль?))
добавлено через 59 секунд
Спрашиваю потому что мне интересно, как в современном обществе в котором все помешаны на сексе, относятся к таким людям....или знают ли о них вообще. Антисексуалы это люди которые по собственному желанию отказываются от секса (священники например).
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
@Altair, просты? Тот человек подвергся нападению сексуального маньяка такого же пола?!