Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Кайман, или зови сюда к нам того соседа или сам рисуй! А как же я, ведь я же лучше щенка соседа... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Похож на бармалея! И как меня этот смайл бесит... Скрытый текст Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, три не бесит))))) Да я про то пускай сам рисует ну)))) А то будем таскать шедевры соседов понимаешь)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А это Лунная Лена..) то-то она мне сразу понДравилась!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Шухер! Кажись, ДК на форуме. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Шухер! Кажись, ДК на форуме. Поздняк метаться... Завещай мне свои реалы. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Поздняк метаться... Завещай мне свои реалы. Чё это? Сказку про двух лягушек в молоке слышала (блин, прет меня сегодня от рыбно-лягушачьей темы )? Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Завещай мне свои реалы. Никому они не достанутся. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, три не бесит))))) Да я про то пускай сам рисует ну)))) А то будем таскать шедевры соседов понимаешь)))) Че ты кричишь то....?! Сосед может фломастеры подавал.... Вот кстати он, рисовал я ..только что. Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Чё это? Сказку про двух лягушек в молоке слышала (блин, прет меня сегодня от рыбно-лягушачьей темы )? Неа.. Расскажи. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Никому они не достанутся. Пропадут всуе... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Кайман, я не кричу, я громкая просто) Ну вот молодцатолько мы оригинал не знаем чтоб сравнить с твоим шедевром) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ну извини Оль, фото соседа я выложить не могу, да и нет его у меня...вобщем то...но поверь похож.)) Блин так пошлость хочется написать))))))) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, верю что похож, характерно изобразил вообщем-то...Что за пошлость? UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Кайман, верю что похож, характерно изобразил вообщем-то...Что за пошлость? В постели тоже громкая?)) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Как Левитан пля!) бгг В принципе я везде как он Жжошь нипадецки.))) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Будни Пряничного Домика. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, а колючая проволока почто? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Если бы, а колючая проволока почто? От злыдней извне... Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, класссс Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Как-нибудь надо будет БарДэль нарисовать... Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы