Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение отлично! ))) а теперь все целиком! Ну хорошо, тоже оно, селфю Последний раз редактировалось Personal Jesus; 08.08.2015 в 13:56.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Personal Jesus, наконец-то! истомилися все же!!! красивая девушка, чего стеснялась, а?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мил человек! спасибо за селфи Мил не мил - не ясно, а за спасибо всегда спасибо. Хотя тема спорная... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение красивая девушка А глаза-то какие... Кстати какие? Я о цвете? Нравится Нравится
@Длинношеее, ну ты вашпе добавлено через 36 секунд @Шпилька, спасибо, вернулась в свой родной цвет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну ты вашпе Что опять не так? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Ловите сегодняшнюю)) Дитё курчавое )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Дитё курчавое )))) хто дитё? яяя? я просто хорошо сохранилась добавлено через 1 минуту @Шпилька, хорошаааа)))) а чего черно-белое? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Хм... Крашена... или родной? * Как рыжий рыжому* Родной, красилась исключительно в темные тона) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а чего черно-белое? Скрытый текст А в те времена еще не было цветного фото! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а чего черно-белое? Нравится именно черно-белая фотография. Есть в этом что-то...от ретро. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ну хорошо, тоже оно, селфю Наконец-то!!!!! ))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение А глаза-то какие... Кстати какие? Я о цвете? Цвет от освещения зависит и настроения, там выше есть фото) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Наконец-то!!!!! ))))))) Ну ты-то меня давно лицезреешь Предметы и подарки Нравится Нравится