Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Плюнула через левое плечо, перекрестилась. Надеюсь, по три раза? з.ы. хотя, без экзорцизма вряд ли обойтись. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Тролль (25.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение + 10000000!!! Со стороны отца и его предков - польские князья. ))) Сразу скажу: мы не родственники Мицкевича. Мы - дальняя родня Радзивиллов. ))) А с маминой стороны - крестьяне Калужской губернии (крепкие кулаки). ))))) Вот такая смесь. ))) ''Кровь'', воспитание не спрячешь. Они вылезают из всех щелей)) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Степлер (25.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Надеюсь, по три раза? з.ы. хотя, без экзорцизма вряд ли обойтись. Млять,я чо, такая предсказуемая оказалась Нравится Нравится 3 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Red (25.07.2015), Степлер (25.07.2015), Шпилька (25.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, будь осторожна) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Тролль (25.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение ''Кровь'', воспитание не спрячешь. Они вылезают из всех щелей)) Ой. ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Млять,я чо, такая предсказуемая оказалась Не парься. У меня просто ''ухо чуткое''. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Степлер (25.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Не парься. У меня просто ''ухо чуткое''. Да есчо не родился тот чел, который меня париться бы заставил Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Степлер (25.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Не парься. У меня просто ''ухо чуткое''. Ты зришь в самый корень. Это не просто "ухо" - это МОЗГИ! ))) И талант. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
на работе я точно не такая. вот дома - да... Нравится Нравится Герда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Герда
Не испытываю потребности нравиться всем и каждому. Какая есть, такая есть. Себе я оооочень нравлюсь, это главное.) Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (05.08.2015), Кайфа (05.08.2015), Степлер (02.08.2015), Тролль (01.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Сначала разведка , потом в бой )) Главное - не дать сесть себе на шею и плясать под чью-то дудку ) Нравится Нравится Поблагодарили Rocksan за хорошее сообщение: Тролль (06.08.2015) Rocksan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rocksan Найти ещё сообщения от Rocksan
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не испытываю потребности нравиться всем и каждому. Какая есть, такая есть. Себе я оооочень нравлюсь, это главное.) аналогично, ватсон Бергман... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Авку видела? Я ведьма))) бож мой, наконец то, созналась. а то всё" не веерю, не веерюю"))) вэлкам в магию, мож расскажу чего. а где тут магия?))) Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
как как,не напрягаясь и не выпендриваясь. как говориться что выросло,то выросло))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.08.2015), Тролль (06.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик