Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тэкс. Интуитивно-логический интроверт - "Критик" (Бальзак, INTP) И таки шо??? ))))) Хотя, да, похоже на меня. Таки то, что ты интуитивно выбрала идеальную профессию для себя)) Хороший тип. Женщины Бальзачки очень обаятельны. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, критик - не то слово!! Скрытый текст ЛЯПСУСЫ!!! Ну да, ну да... добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Таки то, что ты интуитивно выбрала идеальную профессию для себя)) Хороший тип. Женщины Бальзачки очень обаятельны. Я ещё и сознание подключила, не только интуицию! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Гексли здесь есть? я Гексля )) Предметы и подарки Нравится Нравится
О как хорошо-то, с интуитивной логикой! Можно обо всё судить более или менее верно, при этом не учась тысяче профессий. ))))))) Последний раз редактировалось Степлер; 11.07.2015 в 22:49.. Нравится Нравится
Этико-интуитивный интроверт - "Гуманист" (Достоевский) Ах, Александр Герцевич, ФМ!.. дорогой мой каторжанин.. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тэкс. Интуитивно-логический интроверт - "Критик" (Бальзак, INTP) И таки шо??? ))))) Хотя, да, похоже на меня. Я, кстати, первый раз тоже получилась Бальзаком. Но, почитав характеристику, поняла, что что-то тут не так) Попробовала еще раз - и вот вам - ФМ. Тут уже более подходящее ко мне описание. Нравится Нравится
- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! (про Гексли)) Предметы и подарки Нравится Нравится
мне все тесты всегда выдают Гекслю но это не так ))) скорее всего, пограничное состояние Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение мне все тесты всегда выдают Гекслю но это не так ))) скорее всего, пограничное состояние Из тебя Гексли, как из меня балерина. Ты логик, а не этик. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Из тебя Гексли, как из меня балерина. Ты логик, а не этик. и я про то же я потом думаю, что в ответах "допилить" - и тогда выходит уже либо дон либо штирлиц пс. подумалось - а может быть гексли с развитой логикой? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение и я про то же я потом думаю, что в ответах "допилить" - и тогда выходит уже либо дон либо штирлиц пс. подумалось - а может быть гексли с развитой логикой? А ты попробуй иначе проверить. Не тестом, а отдельными блоками. Логик- этик. Иррационал - рационал........ Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А ты попробуй иначе проверить. Не тестом, а отдельными блоками. Логик- этик. Иррационал - рационал........ вот у меня как раз какая то из этих двух дихотомий где-то пополам (в районе 48/52) поэтому и сбоит ПС. кстати, может же быть еще и маской - только хорошо приросшей как-то это тоже у социоников называлось - не то ложный ТИМ, не то псевдороль ))) Последний раз редактировалось kvit; 21.07.2015 в 16:58.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вот у меня как раз какая то из этих двух дихотомий где-то пополам (в районе 48/52) Какая именно? Определил? Цитата: ПС. кстати, может же быть еще и маской - только хорошо приросшей как-то это тоже у социоников называлось - не то ложный ТИМ, не то псевдороль ))) Маска. Так и называется. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Какая именно? Определил? рациональность-иррациональность Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение рациональность-иррациональность О, так это проще всего. Есть самый тупой тест на иррациональность - рациональность. Попроси за тобой понаблюдать кого-то или зафиксируй сам. Вот ты с кем-то ведешь диалог. Звонит телефон, обрывая тебя на полуслове. Если ты оборвешь фразу - рациональность. Если продолжишь говорить , одновременно обратив внимание на телефон - иррациональность. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение О, так это проще всего. Есть самый тупой тест на иррациональность - рациональность. Попроси за тобой понаблюдать кого-то или зафиксируй сам. Вот ты с кем-то ведешь диалог. Звонит телефон, обрывая тебя на полуслове. Если ты оборвешь фразу - рациональность. Если продолжишь говорить , одновременно обратив внимание на телефон - иррациональность. хи))) буквально полчаса назад такое событие произошло - продолжил говорить только непонятно, почему это признак рац/иррац? тогда бы уж назвали не рациональность/иррациональность, а монозадачность/мультизадачность ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение хи))) буквально полчаса назад такое событие произошло - продолжил говорить только непонятно, почему это признак рац/иррац? тогда бы уж назвали не рациональность/иррациональность, а монозадачность/мультизадачность ))) Иррационал. Ну вот так назвали. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Иррационал. Ну вот так назвали. даже английские термины хорошо смотрятся monotasking/multitasking Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, Цитата: Рациональный тип: планирует свою деятельность, доводит дела до конца; его работоспособность постоянная, стабильная; свои планы и решения не изменяет, они заранее спланированы; хорошо дисциплинирован сам и требует того же от окружающих людей; у него каждая вещь или явление занимает строго определенное место, сам он пунктуален и точен. Иррациональный тип: берется сразу за несколько дел одновременно и часто не доводит их до завершения; его работоспособность меняется в зависимости от настроения и внешних обстоятельств; не любит быть связан обязательствами, часто отпускает все "на волю случая"; любопытен, увлекается всем новым; обычно не готовится заранее перед ответственными мероприятиями, любит спонтанность. Нравится Нравится