Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ой тут и крысы тоже лежат, в психушке??? в загажничке поищу...тока если есть - то на троих не хватит...) Я воздержусь- нирубусу нужнее )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Иногда, сие действие порождает то, что изначально и в мыслях не планировалось.... Посему.... я теперь из отряда воздержавшихся.)) вот и славно...в конце то концов - психушка же.....лечатся тут вроде... а не агентство Добрая сваха Маня.... Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А какие мысли могут быть в нашем кефирно-водочном заведении? ))) Ты ещё читаешь названия тем?)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А почему еще никто не в кроватях? Отбоя чтоль не было?!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а не агентство Добрая сваха Маня.... Та не.... Мы так.... водки виртуальной попить... Друг над другом постебацо. Куда уж нам... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А почему еще никто не в кроватях? Отбоя чтоль не было?!) а когда тут отбой?...трубы не слышно было...мягкую комнату только обещают...но пока не дали... Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а когда тут отбой?...трубы не слышно было...мягкую комнату только обещают...но пока не дали... Мужчина с колокольчиком не проходил?) Может тебе лучше кровать мягкую? Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, иногда еще и мысли))) Совершенно предсказуемая цепочка событий.... В принципе, не удивлён. Ну да, об этом уже говорили... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А уж у тебя, как моего соседа по люксу, и подавно))) Кста... мну так и не поставили диагноз. Чувствую себя немного ущербным, в этом плане... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ой и мне поставьте плиз... у меня и медкарта есть...там в углу на 5 страничке добавлено неразборчивым почерком - "любительница озверина".... Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, какой тебе еще диагноз??? Ну, нормальный такой диагноз. Прикольный какой нибудь... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты со мной в одной палате уже так долго, что вся энциклопедия психиатрии - твой диагноз)))) А двухместные олинклюзив? Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Поздно метаться - это наш люкс))) А наш где...? Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, маниакально-дипрессивный педантизм, БАР - подойдет? Миленькие такие себе диагнозы))) Фигня какая то... Давай другой думай. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Фигня какая то... Давай другой думай. Бредовое расстройство личности...пойдет? Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Бредовое расстройство личности...пойдет? Слово - личность, как то не очень... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Слово - личность, как то не очень... Ну извини, хотел как лучше...) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Обсессивно-компульсивное расстройство, ретроградная амнезия))) Амнезия зашибись! Остальное... в топку. Тада у мну амнезия.... Я ваще забыл... кто я. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение мягкую комнату только обещают...но пока не дали... Мягкие все заняты буйными и блатными ,так что не мечтай ,ну может кто к себе в палатку и пустит на подселение ,а так пара ящиков в столовке пустые ,можете заселятся Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, учти, что ретроградная))) То есть ты помнишь события давние-давние, но не помнишь, что было вчера))) Я ваще ничо не помню... Кому скока должен - не помню. Кому что обещал - не помню.... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут