Это для того что бы прислушивался и не игнорил наши советы и пожелания)
А почему у вашего психолога была такая странная точка зрения? Он ваших детей уже априори возвёл в высшую степень развития интеллекта, чем на тот период времени у вас уже был.
А у нас уже нервов не хватает)), поэтому иногда обращаемся за помощью
Ума, у меня всё было по другому.. Я сидела дома с сыном.. И я за ним следила как жандарм.. Вы работаете и она без вашего хронического неусыпного контроля. Вот почему нервов не хватает)) А у меня всего хватало, потому то ленивая, но за сыном всё равно присмотр нужен.. Взял ли с собой презики, а то ну мало ли? Ну кто позаботится, если не я? И папа?
Ума, у меня всё было по другому.. Я сидела дома с сыном.. И я за ним следила как жандарм.. Вы работаете и она без вашего хронического неусыпного контроля. Вот почему нервов не хватает)) А у меня всего хватало, потому то ленивая, но за сыном всё равно присмотр нужен.. Взял ли с собой презики, а то ну мало ли? Ну кто позаботится, если не я? И папа?
Если бы, в сад через раз, я буквально только вздохнула в плане личной свободы . И то, присмотр не совсем адекватной бабушки откладывает пагубный отпечаток на наши праведные труды воспитания
Ну и всё же как-то хочется правильно воздействовать на своё чадо. Хотя что говорит психолог я и сама знаю)))
добавлено через 2 минуты @Мила, у нас один деть), я не считаю странной точкой зрения совет специалиста) Благо я с ним солидарна)
У меня тоже один деть)) А что такое *правильно*? Это когда вам всем счастливо, клёво, кайфово и в семье и у неё в школе всё нормально)) Вот и всё *правильно*, а ты попробуй щас поучиться *правильно*.. Там детям такая нагрузка на мозг, что мама не горюй! Мой меня уже не посвящает в его бакалавры и какие экзамены будут? А не знаю, они тестики проходят.. Я не знаю чем ему помочь.. У нас тестов не было, были билеты. Да и книги другие. А сейчас фиг их там пойму..)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UMA
Если бы, в сад через раз, я буквально только вздохнула в плане личной свободы . И то, присмотр не совсем адекватной бабушки откладывает пагубный отпечаток на наши праведные труды воспитания
И ещё одно отличие - бабушки у нас тоже не было, они не морочили голову сыну..) И не присматривали за ним)) У нас бабушки ваще со своими странными понятиями, так что уж лучше бабушки по телефону..) Ну и хватит))
Как можно понимать по разному, если там всё открытым текстом сказанно?
Притчу не понять может только дебил
Демагогия.
Я тоже так умею ( исключительно, в качестве иллюстрации) : " Каждому , у кого есть хоть капля мозга, совершенно очевидно, что Библию можно трактовать так, как ему удобно".
Бгг.
Последний раз редактировалось Red; 08.07.2015 в 01:01..