...стало интересно где живёт человек, где практически нет сексизвращенцев и я надеюсь дождаться его ответа
...я не говорил, что их нет, я говорил, что я их не видел...может оттого, что в других кругах вращаюсь...))Живу не в тайге и не в лесу- во вполне себе приличном городе, в котором просто не бывает гей-парадов...
Видела недавно эммгг, вроде женщина...Лицо милое, фигура мешковатая, стрижка мужская с кокетлевой чёлкой. Но какова мимика, манеры, он(она) даже сидел(а) как мужчина. Бутылку воды пил(а) по мужски захватывая, лицо так интересно не по-женски морщила и брюки ниже талии где-то под животом) Блин кайфую наблюдая такие типажи)) И потом к этом парню подкатила ничего себе такая девица))
Аморально навязывать окружающим свои взгляды.Люди все разные.Нельзя всех стричь под одну гребенку.
Это проблемы с границами.
Человек просто не понимает, где ''заканчивается'' он сам, и начинается другой.
Он считает себя вправе указывать другогому как ему жить и с кем спать.
Нарушение личностных границ - это как правило, проблема корнями уходящая в детство.
Плюс проблема идентификации.
У психически сохранного взрослого нет проблем с принятием другого человека, даже , если он не похож на тебя.
Если есть проблема ''идентичности'', то любая непохожесть воспринимается как угроза потери себя.
Вобщем, это работа для психологов и психотерапевтов.
@Барб, пока ты тут новенькая, могу я позволить себе дерзость, подсказывая, что каждый уважающий себя форумчанин (даже нирубус, хоть это и дико!) имеет возможность пользоваться смайлами?! :dk:
@Барб, пока ты тут новенькая, могу я позволить себе дерзость, подсказывая, что каждый уважающий себя форумчанин (даже нирубус, хоть это и дико!) имеет возможность пользоваться смайлами?! :dk:
Конечно можешь, ДК.
Я в курсе, спасибо.
Если быть честной, то я не люблю смайлы.
А , если быть до конца честной, то я и ''скобочки '' не люблю.
Они меня...эээ....злят.
Поэтому применяю , чтобы точнее обозначить эмоции, вынужденно, если можно так выразиться.
Я пишу обычно в очень ''жестком'' стиле.
Короткими предложениями с четким расставлением акцентов.
Вот, чтобы сгладить эту ''жесткость'', ставлю скобочки.
Чтобы за злючку не приняли.
@Барб, кто такой нирубус лучше не знать, чем видеть! Фантан - это природное или искусственно созданное явление, заключающееся в истечении жидкости (обычно воды), под действием оказываемого на неё давления, вверх или в сторону. В последнем случае, особенно, когда истечение жидкости происходит относительно спокойно, такой фонтан относят к категории источников. В ряде случаев такой источник называют ключом. А у нас фотоконкурс!
И прекрати это мокрое дело, злым меня ещё ни кто не называл!