@Песчинка, а у меня и старший сын тоже такой был. У него конструкторов даже не знаю сколько было. До сих пор в шкафу стоят под стеклом машинки, которые он собирал. А младший наоборот - что бы в руки не взял, сразу разбирать.
@Вовочка, а я как не зайду - нет никого. Жутковато и дар болтливости теряется)))
Ляпнешь "привет" в пустом актовом зале, а на тебя из-за эха люстра свалится
@Вовочка, а я как не зайду - нет никого. Жутковато и дар болтливости теряется)))
Ляпнешь "привет" в пустом актовом зале, а на тебя из-за эха люстра свалится
Я проверил- люстра держится крепко. Можешь кричать.
Все свалились, одни мы держимся!
Как бы у тебя в сутках не получилось 25 часов... Я так не могу. Я люблю поздно ложиться, но и вставать тоже поздно.
В армии приходилось не спать по несколько дней, на третий день глюки начинаются: видишь сон наяву и картинки накладываются одна на другую.
на третий день глюки начинаются: видишь сон наяву и картинки накладываются одна на другую.
Заманчиво звучит Три не пробовала, максимум - часа 33-36, уже не помню. Конечно, штормило)
Прелесть в моем режиме - можно спать когда хочется. Ужас - не хочется почти
Опять прелесть - пока не сказывается, или сказывается так плавно, что пока незаметно. не спишь-не спишь,
а потом - бац и Альцгеймер!
Заманчиво звучит Три не пробовала, максимум - часа 33-36, уже не помню. Конечно, штормило)
Прелесть в моем режиме - можно спать когда хочется. Ужас - не хочется почти
Опять прелесть - пока не сказывается, или сказывается так плавно, что пока незаметно. не спишь-не спишь,
а потом - бац и Альцгеймер!
Моя тоже почти не спит, 3 - 4 часа ей хватает. Я так не могу. Вчера домой ехал - чувствую правый глаз закрывается, думаю фиг с ним, буду одним смотреть. А оказалось что левый у меня и так уже закрыт...