Уволился сегодня с работы. Завтра оформляюсь на другую. Сижу листаю трудовую, вспоминая прошлое, так сказать и посетила меня мысль - а как с трудовой обстоит дело у ВВП?)))
Набрал в инете и нашёл вот - Скрытый текстТрудовая книжка Владимира Путина
Президенты — тоже люди и у них тоже есть трудовые книжки. Например, у Путина трудовая книжка появилась весной 1990 года, когда он поступил на работу в Ленинградский государственный университет имени А.А. Жданова на должность помощника ректора по международным вопросам. Серия трудовой книжки Путина АТ-VI. В настоящее время трудовая книжка Путина хранится в сейфе у начальника Управления Президента по вопросам государственной службы и кадров в здании Администрации Президента России по адресу: Москва, Старая Площадь, дом 4.
Выглядит трудовая книжка Путина так:
[IMG][/IMG]
принят на работу с такого -то числа, на должность президента такого-то разряда в бригаду президентов? или как интересно у него записано.
@Velassaru, да я на ней уже месяц работаю. На старой был за свой счёт, увольняться неохота было. Отпуск сегодня продлевать не стали, вот и уволился. Конечно доволен. Там платят нормуль. И вообще, покажите мне того, кто орёт, что у нас безработица в стране!)))) Я ещё и на выходные взял работу до конца лета. Уже на частника. Жадность или домовитость? - вот в чём вопрос!
@Velassaru, да я на ней уже месяц работаю. На старой был за свой счёт, увольняться неохота было. Отпуск сегодня продлевать не стали, вот и уволился. Конечно доволен. Там платят нормуль. И вообще, покажите мне того, кто орёт, что у нас безработица в стране!)))) Я ещё и на выходные взял работу до конца лета. Уже на частника. Жадность или домовитость? - вот в чём вопрос!
@Velassaru, наша беседа о мореплавании как-то связана с длительным отсутствием на форуме нирубуса или это просто секстант использовали не по назначению, в следствии чего он потерял свои потребительские свойства ?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Manuel, я эпикурейцам стараюсь не изменять))) Правда, когда меня достают - примыкаю к инквизиторам)))
Знавал я одного эпикурейца - он плохо кончил, за что его изгнали из тантрического монастыря
@Velassaru, главное воздерживаться от употребления в беседе слов - огурец, баклажан, пестициды и селитра.
Эта маленькая предосторожность поможет избежать внезапной атаки фанатично настроенных огородников.
@Manuel, если усиленно грести тяпками по дну водоема, то можно прорыть Суэцкий канал до самого нирубуса, это да
надо будет в целях безопасности делать йодную сетку из морской капусты - должно сработать как аналоговое орудие ))))