Незабудка, только для тебя: Водопад Виктория в Зимбабве Скрытый текст Солнечного зайчика не видели? Хочется посмотреть...))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, А вот солнечный зайка И еще вот такой Скрытый текст Хочу клубники со сливками Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
вотя))) хочу самый красивый цветок в мире! Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
добавлено через 1 минуту Надеюсь, подойдёт. Хотя мб чересчур страстный?))) А я хочу снежинку! MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
ня ) хочу увидеть восход QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, пжалуйста Хочу увидеть звездопад Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Загадывай желание) А мне пожалста Джонни Деппа)) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
красавчик захотелось солёных грибочков с водошкой QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А почему такой маленький Джонни Депп, а ?!!! Как себе так большого, а как другим, так... аааааа MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
а как же "мал золотник....." ? исправляю и хде вотька ? QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А мне бутерброд с чёрной икрой!!! MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
приятного аппетита (красную мона скормить коллегам ) хочу огромную библиотеку QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Вот энто бутик))) Спасибочки)))) Читай, Насть, на первое время хватит))) А мне бы ещё бриллиантовые серьги... (для полного счастья - серьги в уши, бутик в зубы - весчь))) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, пусть будет еще и колечко (для совсем полного счастья) Хочу увидеть морского ежа Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Вот это морское чудо) Осторожно, колючки! Хочу увидеть красивый вид с огромной перспективой. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, подойдет? Хочу заглянуть в подземелье. Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
пжалуста какую нить ЧЕПУХУ Последний раз редактировалось Lego; 26.03.2009 в 17:02.. Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Вот такая чепуха...)) Прынца заморского хочу увидеть Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Принц Уильям (Великобритания) А мне бы бегущего оленя MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, а разве Уильям заморский? Или это из-за того, что Великобритания остров? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая